药群论坛

只需一步,快速开始

[化药制剂] 药典查询

楼主
不确定123 发表于 2015-12-21 22:32:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
哪里有USP38 EP8.5 BP15电子版或者上哪查上面的品种,谢谢!!!
. z2 i$ i$ |3 T6 w) w  m

沙发
xiaoxiao 发表于 2015-12-21 23:48:31 | 只看该作者
本帖最后由 xiaoxiao 于 2015-12-21 11:50 PM 编辑 9 D. X& e. j5 O1 b
9 U0 b- S6 ]  q" C/ \) V  i7 Z7 d: u
当某个大论坛扫描中国药典新版书的时候,一串人闹腾国外药典都免费的。9 ]/ E, U7 N! _: y# a+ {
觉得中国药典都该免费的提供药典电子版本。$ d" _, r% O. A) f9 {
+ r1 I/ X/ ], l5 v4 m1 m
飞飞当时在群里都说过一句话吧,那你们还国外标准做什么呢?
3 D% i! K- X/ P9 |2 R7 c
5 |9 L  w' A" R+ Z2 o* G; h4 i我也想说国外都免费的你们还救助什么呢& I$ I: G' ^! [. A
2 {+ b6 Q5 A4 ?2 V
人家是收费的话也没人敢给你扫描整本书的吧。只能单个的标准求助吧
: [9 o: g+ E1 P( g5 H
5 ?" a& |, i1 |( D

板凳
工作QQ1 发表于 2015-12-22 10:28:35 | 只看该作者
最新的没有,旧一点的找药典在线吧。

地板
zzydlc123 发表于 2015-12-22 15:19:21 | 只看该作者

+ F! A; v$ D, _" k! _. i: o% {3 _6 d/ y
谢谢楼主分享

bomengr 发表于 2015-12-23 09:19:36 | 只看该作者
USP38,EP8.5可以提供查阅,BP的没有

wilsonxyw 发表于 2016-2-2 13:09:08 | 只看该作者
或查数据库,或单个求助