药群论坛

只需一步,快速开始

[化药制剂] 【重要高清资料】RDPAC:仿制药质量一致性评估-2014.8

#
荷塘月色 发表于 2016-1-26 16:10:53 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
本帖最后由 荷塘月色 于 2016-3-18 04:09 PM 编辑 + K0 G. X8 b+ N  x1 |. R% n
6 l. W% p+ r1 W, n# ?0 e/ H' f/ [
                         【重要资料】 RDPAC:仿制药质量一致性评估-2014.8
0 g8 C) e$ X7 ?9 B% j- b- B' ]
1 \3 d! x, ?5 O2 `
$ n/ r+ y; Z: S$ \9 x
# n1 \, D2 x0 a  ~5 [3 g$ d) F& L
, _" |* s4 M% c( n/ @$ _
刚刚拿到的资料,但时间是14年8月份的,在群里问了一下有朋友需要,在论坛发一下。; [3 ?; u+ L/ C/ ]4 e' N
你有好的也别忘记和我们分享
& j+ d. s/ H' l2 t3 d& J" Y
' M, A) O  X' Q
# _' G' B" h6 U1 y- B9 q: [
没有我同意也请别乱转,在药群论坛学到很多,我也奉献一下力量。
9 `6 \/ p# _: Z! H. W* ~
4 L# H( w' i+ X& i
, g. }) C: `. |/ c/ {: H  n$ X

1 X0 W$ o. f' |( d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ q$ z. D. d/ ]7 K
' ?5 T' |8 @9 x% C! h0 F5 u  l

3 O3 I( \9 f8 {# K/ x& k真没想到这个帖子过了这么久了还一直处在热帖状态,非常感谢大家的关注,以后有资料一定第一时间分享给大家!谢谢大家!7 O, }! B4 O. n3 G% s: y/ m

8 l) Q9 E2 O7 [; R0 `% u2 ~9 m9 c4 x- o1 Q
药群论坛更多学习等着你!8 X+ I" h$ d" u' i% H+ o

评分

静悄悄 + 100 很给力!

推荐
广州-羽剑 发表于 2016-1-26 16:18:32 | 只看该作者
好东西,必须看,谢谢楼主的分享
回复 支持 1 反对 0

推荐
静悄悄 发表于 2016-1-26 16:18:03 | 只看该作者
很给力的资料
回复 支持 1 反对 0

qausyh 发表于 2022-10-20 13:26:39 | 只看该作者
谢谢楼主分享

gelinzxy 发表于 2022-10-11 15:02:53 | 只看该作者
研究一下一致性评价

oskyliu 发表于 2020-12-11 08:10:19 | 只看该作者
谢谢楼主分享

valorb 发表于 2020-11-30 09:57:24 | 只看该作者
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

华重楼 发表于 2020-11-25 14:40:46 | 只看该作者
谢谢分享资料

sxq012 发表于 2020-6-26 11:16:31 | 只看该作者
资料有点老了

xixi 发表于 2020-6-1 09:57:21 | 只看该作者
谢谢分享,学习学习学习。

百年陈皮 发表于 2020-5-30 08:27:48 | 只看该作者
感谢楼主分享,下载学习

279660321 发表于 2020-1-14 09:19:56 | 只看该作者
多谢楼主分享