药群论坛

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 76524902

[有求必应] 关于原料药电子资料提交问题

houfangjie1984 发表于 2014-6-30 08:50:04 | 只看该作者
北京-丹丹 发表于 2014-6-29 09:51 AM, O5 W4 R0 V: D+ I6 z( H0 S
电子提交?CDE有专门的版块和详细的解释、介绍,你确定你说的是CDE定义的电子提交吗??感觉你的问题不太 ...

' E- Q# ~1 e  m) _$ V& [谢谢丹丹回复,我问的太笼统了,你说的这个我知道,我是记得以前朋友个发过类似指导原则那样的,想找找。估计她都是自己整理的,还是谢谢你哈

北京-丹丹 发表于 2014-6-30 11:27:38 | 只看该作者
houfangjie1984 发表于 2014-6-30 08:50 AM* C6 A0 X' W3 z; R& D2 i/ r5 I
谢谢丹丹回复,我问的太笼统了,你说的这个我知道,我是记得以前朋友个发过类似指导原则那样的,想找找。 ...

; a0 l" M. T. V6 x% h以前朋友个发过类似指导原则那样的——以前的,如果确定是电子提交的话,也都无效了!电子提交现在CDE发布的是跟申请人之窗配套的,以前的都OUT了,不值得一看

好的。这世界变化快,得好好跟踪,呵呵  详情 回复 发表于 2014-6-30 01:18 PM

houfangjie1984 发表于 2014-6-30 13:18:17 | 只看该作者
北京-丹丹 发表于 2014-6-30 11:27 AM
$ }' }, M4 `. l( o; E( `; N以前朋友个发过类似指导原则那样的——以前的,如果确定是电子提交的话,也都无效了!电子提交现在CDE发 ...
2 s! D3 k  T" J, Z% L- E7 r
好的。这世界变化快,得好好跟踪,呵呵