药群论坛

只需一步,快速开始

[有求必应] 关于原料药电子资料提交问题

楼主
北京-丹丹 发表于 2014-5-5 14:42:54 | 显示全部楼层
质量文件名为“standard"是很久远之前的事情了,如果真是新人应该都问不着这样的问题;原料药不需要提交说明书,电子提交是提交你需要提交的资料,没有的不用提交!生产工艺是按非大容量注射剂那个模版写;审核/修订说明一般写说明书的起草说明、质量标准的起草说明、生产工艺的说明等

丹丹,现在原料药不管3类还是6类递交电子资料,都不用改文件名吗?那文件名是相应的资料名称?  详情 回复 发表于 2014-6-23 09:01 AM
丹丹,关于电子提交的指导原则或者电子刊物什么的你那有吗?能分享一下吗?我前几天去CDE网站上找都没找到?有个1类的IND马上面临电子提交的问题,也不需要改文件名嘛?  详情 回复 发表于 2014-6-20 09:15 AM

沙发
北京-丹丹 发表于 2014-6-29 09:48:47 | 显示全部楼层
sskkllyy 发表于 2014-6-23 09:01 AM# N& F4 t0 {/ c' K. G8 A
丹丹,现在原料药不管3类还是6类递交电子资料,都不用改文件名吗?那文件名是相应的资料名称?

- D5 x5 s: E1 f, T4 m* S$ _是的,都不需要改名了

板凳
北京-丹丹 发表于 2014-6-29 09:51:50 | 显示全部楼层
houfangjie1984 发表于 2014-6-20 09:15 AM4 j- Q+ c" B/ F3 [, z' m

! {" Z" I6 P; E7 j; P
5 U- p) C& g: G3 U( W丹丹,关于电子提交的指导原则或者电子刊物什么的你那有吗?能分享一下吗?我前几天去CDE网站上找都没 ...
* c/ s) W, X2 l# J5 b" X
电子提交?CDE有专门的版块和详细的解释、介绍,你确定你说的是CDE定义的电子提交吗??感觉你的问题不太像呢! 在CDE网站的右下部位有个“在线办理”区域,里面直接就显示有“电子提交"还详细的列出可以点击进入的” 问题解答 模板下载 使用手册 “,你是没看到,还是就不看?
! d  }% k/ ^; f5 Z

谢谢丹丹回复,我问的太笼统了,你说的这个我知道,我是记得以前朋友个发过类似指导原则那样的,想找找。估计她都是自己整理的,还是谢谢你哈  详情 回复 发表于 2014-6-30 08:50 AM

地板
北京-丹丹 发表于 2014-6-29 09:53:09 | 显示全部楼层
sskkllyy 发表于 2014-6-23 09:01 AM5 e' r- P, a9 D; S( O* J( Z/ w
丹丹,现在原料药不管3类还是6类递交电子资料,都不用改文件名吗?那文件名是相应的资料名称?
/ ?5 A% ~$ w9 Z8 o- S
不用改名,上去后CDE内部自动会显示文件命名为该品种的受理号及资料项目名字,放心吧

北京-丹丹 发表于 2014-6-30 11:27:38 | 显示全部楼层
houfangjie1984 发表于 2014-6-30 08:50 AM7 E2 K* z( _4 S. }8 V: c1 L
谢谢丹丹回复,我问的太笼统了,你说的这个我知道,我是记得以前朋友个发过类似指导原则那样的,想找找。 ...

9 I/ b/ c, t% j5 I5 h0 i以前朋友个发过类似指导原则那样的——以前的,如果确定是电子提交的话,也都无效了!电子提交现在CDE发布的是跟申请人之窗配套的,以前的都OUT了,不值得一看