药群论坛

只需一步,快速开始

[临床] 《药物临床试验常用表》打包PDF下载

楼主
xiaoqiang 发表于 2017-3-10 17:21:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
药物临床试验常用表
" T; a+ U3 p8 a4 y( p
/ d/ P6 x% `6 {$ o7 u' x0 \' _; x7 b
总有你需要的,各种药物临床试验常用表,
* u/ K$ q+ R  ~! d( p. E/ k( Y! V, H' `0 `妈妈再也不用担心我找不到表发愁了!  U' ~7 _# _1 J/ G" J# P! h9 Z
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) G. d/ ?/ s5 q9 q: X相关推荐:; @" c. ~6 V5 A& K4 T9 a# Q
高氯酸滴定液的标定% v2 H0 k1 G% ~3 W8 _: }3 U
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18954&fromuid=9655
8 ]+ m& k3 E4 k《冷冻干燥制药工程与技术》PDF版下载: Y8 a8 G2 Q) a, A
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15875&fromuid=9655& O' ?* c1 u1 m5 ]" P

, b/ i) r: R: \9 p! C

/ Z% @& i6 }2 q+ r$ d
7 \2 u6 p/ z+ B+ Y. M
0 z. z5 I  l$ w' D. q

moqiuming720907 发表于 2023-5-25 16:55:04 | 只看该作者
谢谢楼主分享

AA68950373 发表于 2022-8-18 11:40:54 | 只看该作者
谢谢楼主共享,下载中

luyuebing 发表于 2022-3-20 22:28:08 | 只看该作者
珍惜劳动成果,赞一个

shura915 发表于 2021-7-8 15:43:29 | 只看该作者
楼主辛苦了,谢谢分享

infant发发 发表于 2021-4-9 15:40:23 | 只看该作者
辛苦总结了!谢谢分享!

zcl911ang 发表于 2021-4-9 08:23:39 | 只看该作者
楼主辛苦,谢谢

Deviltm 发表于 2021-4-2 11:34:56 | 只看该作者
感谢老师分享
! |8 }" h- s  t6 {

zhonghuadage 发表于 2019-8-30 16:18:00 | 只看该作者
谢谢分享,辛苦了2 a* h- \! A9 n3 f) n2 P