药群论坛

只需一步,快速开始

[原料药] 原料药的制备工艺研究知识

楼主
静悄悄 发表于 2014-5-14 21:27:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
                 原料药的制备工艺研究知识3 t+ I/ @( x5 g2 T9 m  b% s5 I/ ~
      今晚对自己资料中原料药方面资料进行了汇总,我都分帖分内容和大家分享,1 T. A% Y' ?* x) F$ E/ l! B
   有资料的不足的地方欢迎大家补充哈!2 {; b7 P3 `- C$ l7 b/ F+ h
& l8 x! G) Q$ [- w6 u9 L! t7 _+ e2 q

, o. v4 w: |; d3 a* W      1、化学原料药的制备工艺研究;3 s9 Y! d; a* T( E# N
      2、原料药生产工艺及特性鉴定资料要求解读;+ v$ i; T8 t4 N# }8 R
      3、化学药品仿制药(原料药、制剂)处方工艺变更_补充申请相关技术要求;  B8 ~+ s- f; a; @1 U' F
      4、原料药生产工艺变更研究技术要求及案例分析
, K/ D9 b; M4 [      5、原料药生产工艺及特性鉴定资料要求解读  黄晓龙5 R0 @# A/ T; }) ~# x
1 L& I/ E1 {9 i, X# }% W
5 a8 A) f. h5 g, R; ^3 {: z

2 R% E% f3 R! H; Q

$ I/ Y. a/ d+ h$ T                                                                             药品研发注册总群    蝴蝶飞飞' E" f. [' q; {2 p
                                                                                   2014-5-14
& M4 ~3 n! E2 k7 L& z! T链接已经恢复,给大家带来不方便请理解!
' w) x' G, B& \/ _; n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% n& L- L# B5 }' u+ _" D* x

* t7 _5 N3 }# s4 r本帖资料属于药群网资料,转帖请注明出处。# x: {* Q# y7 b- R6 l. a
3 W( R- I% P( \4 b, f! m

4 B6 v9 U  p: S. z1 J' p  
- l3 U) _4 B# ^0 O( a. j4 W$ q$ i  Y! t! [# l! z1 C5 r

qausyh 发表于 2023-6-20 08:20:04 | 只看该作者
谢谢楼主分享

moqiuming720907 发表于 2023-5-16 09:04:24 | 只看该作者
谢谢楼主分享

liushiyan1 发表于 2019-10-14 08:38:19 | 只看该作者
谢谢分享 哈哈哈哈哈哈哈哈

小巧 发表于 2019-8-6 20:44:18 | 只看该作者
谢谢分享,学习一下

470912274 发表于 2017-4-3 12:27:53 | 只看该作者
谢谢分享好好哦啊: H1 f  i- E. k! \' l9 h& J4 f- F

xianzi 发表于 2017-3-15 17:41:14 | 只看该作者
谢谢分享,学习学习

1874 发表于 2017-3-15 17:12:18 | 只看该作者
多谢飞飞姐  ,辛苦辣

ligang6217 发表于 2017-3-15 16:33:25 | 只看该作者
多谢分享,努力学习中