药群论坛

只需一步,快速开始

[国家局培训资料] 2014.05.15-16 VI 期CDE变更研究与验证培训资料汇总帖

楼主
静悄悄 发表于 2014-5-21 15:01:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
              2014.05.15-16 VI 期CDE变更研究与验证培训资料汇总
) m2 i( o# O' @/ }5 h. r9 o/ F
1 i2 ?; L8 K; f. |  p  K7 U4 T' J
非常感谢群里朋友和论坛管理给予论坛的大力支持,我将这次的内容进行汇总,方便大家!
7 S+ o8 ]7 z5 ^8 p4 k3 {, A7 x
1、2014.V1期CDE药物研发与评价研讨班-变更研究与验证讲义
. {. b& J* S* @, r! U. `
' _) D% L$ d+ V
http://www.ypyzzq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2366&extra=page%3D1
0 y, S; y8 J& e7 |9 h
% ~" k% b$ [# N& _# y. f+ i' t" ~; E( s" d7 S! \6 V
2、2014.V1期CDE药物研发与评价研讨班-变更研究与验证录音(完整)
, W* A, U. V+ V: Bhttp://www.ypyzzq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2377&extra=page%3D1- y- p5 Q. H  I  x
& k6 D( N6 p4 a
3、2014.05.15-16 CDE研讨班上提供的变更研究信息汇总模板
: l/ x2 V2 i1 ehttp://www.ypyzzq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2341&extra=page%3D1
8 G* m5 D0 H7 W8 {6 e9 M
% M" x9 R; s3 U6 A& k- K, z
$ f& _& ^: E4 R, o$ z7 e

沙发
朵朵7 发表于 2014-5-21 15:17:49 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

板凳
woodyo63 发表于 2014-5-21 16:27:23 | 只看该作者
谢谢楼主分享!!!!

地板
glitterring 发表于 2014-5-21 20:26:03 | 只看该作者
谢谢楼主分享

北京-丹丹 发表于 2014-5-21 22:47:21 | 只看该作者
谢谢楼主分享

hahaxiaozi1989 发表于 2014-5-22 09:28:46 | 只看该作者
先谢谢谢谢谢谢谢谢谢,辛苦了

小米 发表于 2014-5-23 13:19:03 | 只看该作者
谢谢楼主无私的奉献!

mfgodswing 发表于 2014-5-26 09:11:55 | 只看该作者
谢谢楼主分享

baichenshan 发表于 2014-5-26 15:30:21 | 只看该作者
谢谢分享好资料