药群论坛

只需一步,快速开始

[原料药] 《化学仿制原料药 DMF编写及实例分析》PPT分享下载

楼主
hewang 发表于 2021-1-29 15:38:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
本帖最后由 hewang 于 2021-1-29 04:05 PM 编辑 : c! t$ a: N  N, ~) p1 s

j/ Z9 H& L# w% _! k( `1 C
化学仿制原料药DMF编写及实例分析

) T* n5 K- k( i6 }
姜桥老师从以下几方面讲解

2 X# D6 D7 I5 o3 [' f- {  O* Y) X
CTD及eCTD发展历程及法规背景5 D$ k9 ^( z) Q6 H
化学仿制原料药DMF目录及内容
- ]$ T- v, b; V化学仿制原料药质量综述概要
! e9 {0 V3 z; E  |" u3 u化学仿制原料药质量研究
  ^: H3 T8 v# A+ Q. M- H作为药品研发和药品注册的小伙伴是不是干净下载下来学习呢) ?5 y) K* J$ W! o6 k- ^) Z
更多资料请关注药群论坛-药品研发论坛新药研发论坛学习2 O7 O  ]' U5 G: h7 u% m" Z. l
执 业药 师资料也可关注药群论坛哦" r: n* z; B$ P$ G
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 s' I& D+ S* D# h
推荐也精彩:
/ n- E# a4 X( U- x, C《常用药物辅料手册 》高清PDF下载
# V% W# ?" q& h2 zhttp://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20652&fromuid=14530
- v/ D3 E1 s: _0 O内部文件研发中心 内部管理制度; d+ m* y+ I' m- t0 d& t* P
研发中心 内部管理制度
4 }; A1 Z. q  q1 R2 J* ghttp://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22596&fromuid=145306 ~( o# t  ?( e8 Z, ~8 s1 \; f2 V" V
2 v3 \9 E6 r  c/ ?, V! [

$ f# W( h/ V8 _* V# ?6 i6 b8 v  G
/ h2 s1 m! G; T* Q3 e

- N- T/ m) ~6 t8 ]8 F: I% u7 ~4 p% o; g

1 o6 h2 `- ?# V; J

3 `' c1 O2 w# f6 r3 `% q' Z
. P* V, f3 S, n8 m! n

沙发
hanxinyi001 发表于 2021-1-29 16:18:56 | 只看该作者
谢谢,辛苦啦

地板
yf09 发表于 2021-1-31 22:28:11 | 只看该作者
感谢分享,谢谢啦!!!!!!!

oskyliu 发表于 2021-2-1 13:07:53 | 只看该作者
谢谢楼主奉献

zhonglyd 发表于 2021-2-2 08:01:36 | 只看该作者
谢谢楼主分享。。。。

hndcyy 发表于 2021-2-2 08:20:30 | 只看该作者
谢谢楼主分享

yaoxue1997 发表于 2021-2-7 08:39:30 | 只看该作者
学习下,多谢楼主

白灰黑 发表于 2021-2-7 08:51:16 | 只看该作者
谢谢分享 学习一下