药群论坛

只需一步,快速开始

[原料药] 《化学仿制原料药 DMF编写及实例分析》PPT分享下载

楼主
hewang 发表于 2021-1-29 15:38:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
本帖最后由 hewang 于 2021-1-29 04:05 PM 编辑 : i7 A' N3 e! F9 ^. m2 j8 `

- v; w# r% N2 H) R8 G
化学仿制原料药DMF编写及实例分析

; x  G8 F* ~# t0 d3 R
姜桥老师从以下几方面讲解

9 h$ G. h* r8 E1 K& Z3 k3 Y2 b
CTD及eCTD发展历程及法规背景
$ K5 x7 c$ K7 q4 @1 m化学仿制原料药DMF目录及内容
$ t2 K& ~/ W4 ~. ~: m0 {& q化学仿制原料药质量综述概要( D( B1 h4 V& ~1 m
化学仿制原料药质量研究
# u7 q, U6 w) M- e1 Y% K& `作为药品研发和药品注册的小伙伴是不是干净下载下来学习呢
- H1 _: t4 ]" E5 D更多资料请关注药群论坛-药品研发论坛新药研发论坛学习+ O/ X; [/ s4 a+ G
执 业药 师资料也可关注药群论坛哦
+ a3 c1 p* {% B3 G. z+ b) a下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- T0 G: @( D9 B+ {
推荐也精彩:
: ]) a6 t( j! y' a% t& e《常用药物辅料手册 》高清PDF下载
+ ]. G% K$ m1 v5 ehttp://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20652&fromuid=14530
4 G; i% T- b3 v! Y5 p2 _内部文件研发中心 内部管理制度
( _5 b  Z( S8 X) F$ u9 S研发中心 内部管理制度0 i3 Q3 D" k0 S+ N3 O( M# ^
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22596&fromuid=14530
2 [6 N" R- ?, Y( h, v' x7 J5 J/ W7 S% {( u; q; z8 n1 y, J/ ?

, `: q) n4 C$ v! v/ d6 ?( d: e  W/ |" e& b- o6 _- F$ h: f* N
0 D7 Y2 Q, d! z8 [

4 x+ o4 {3 t$ k% I% n' \+ l" ]* {5 H9 E3 ?+ q3 _

+ P2 H. Y5 x6 l# P5 K

* m7 y/ @8 w& ~3 r
' a; h: l1 g3 C( x4 v

沙发
hanxinyi001 发表于 2021-1-29 16:18:56 | 只看该作者
谢谢,辛苦啦

地板
yf09 发表于 2021-1-31 22:28:11 | 只看该作者
感谢分享,谢谢啦!!!!!!!

oskyliu 发表于 2021-2-1 13:07:53 | 只看该作者
谢谢楼主奉献

zhonglyd 发表于 2021-2-2 08:01:36 | 只看该作者
谢谢楼主分享。。。。

hndcyy 发表于 2021-2-2 08:20:30 | 只看该作者
谢谢楼主分享

yaoxue1997 发表于 2021-2-7 08:39:30 | 只看该作者
学习下,多谢楼主

白灰黑 发表于 2021-2-7 08:51:16 | 只看该作者
谢谢分享 学习一下