药群论坛

只需一步,快速开始

[临床] 2014年6月14日临床试验资料汇总(一)

沙发
xiaoxiao 发表于 2014-6-14 19:13:43 | 只看该作者
好资料,谢谢分享,楼主辛苦

板凳
qbl-456 发表于 2014-6-16 21:39:14 | 只看该作者
谢谢分享,楼主辛苦

地板
mario 发表于 2014-6-18 15:42:08 | 只看该作者
飞飞姐,木有目录怎么能知道需要不需要涅。。。

183904237 发表于 2014-6-19 10:10:47 | 只看该作者
资料好像很好啊,但是太贵啦。买不起

玄冰影 发表于 2014-6-21 08:19:09 | 只看该作者
怎么看不见目录呢

cuigang7979 发表于 2014-6-29 09:07:49 | 只看该作者
谢谢楼主,正需要这方面的知识

chursue 发表于 2014-7-21 15:17:14 | 只看该作者
看不到目录啊?

楼主| 静悄悄 发表于 2014-7-21 16:29:54 | 只看该作者
chursue 发表于 2014-7-21 03:17 PM
: Z9 W. A) r: {& g2 w( {; Y看不到目录啊?

; [8 K4 @. O* {# ?* B0 D- Y资料目录5 ]3 m/ g( T7 r
1 v; m# ?+ I' f4 R
. U# @9 Y  Q' H1 [" Q- z
1、临床试验中的风险控制策略;) R. e4 L( o1 W; T

. _8 z7 i9 y* n/ h% a+ D8 N9 i
2、临床试验全套;
% c# `) R& h4 N+ n8 [; X0 c1 ]3 D
' H; {% G( D" H# x% |! S: w) C* ^, J# m- d; V
3、;物临床试验方案的常见问题分析;6 m; z( \: x( q; J, f

- _. d& v7 v  m5 p7 B  p+ n1 i) }$ k* t' e
4、药物临床试验方法学;
7 A$ p# G# N$ o2 F+ D% h
. T; N5 |4 q6 D, K. X( l
4 E; H6 ~4 g% Q' t5、药物临床试验与GCP实用指南+W。
! P6 D2 ~) ~3 v# Y; v
/ z- i$ i! m  |  }- _7 l

济南-LXX 发表于 2014-8-16 13:50:48 | 只看该作者
谢谢分享,楼主辛苦了。