药群论坛

只需一步,快速开始

[其他] 药品注册人员常用英语 PDF下载

楼主
Forever 发表于 2015-1-29 08:29:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
药品注册人员常用英语

, L9 b# s9 S( Y  S8 u- k
感谢这个资料整理者,给我们大家注册人员带来方便,特地分享本资料到论坛,希望能帮助到大家。
- Y. Z( v. W- }/ k3 E4 V! l2 e% K
我把目录贴出来,需要的请自行回复下载,谢谢合作。

/ @9 e4 f2 f2 ~0 [
目录如下:
8 F& _. c/ ~' S9 c
一、注册、市场、法规、行政3 I" \, ~- Z" [! d2 |
二、试剂、化学结' h: ~  a- {4 O% h2 h8 f; |
三、工艺
6 W  F9 Z; w2 a. L* V四、药剂 . g; F- u( n% R6 O  d
五、MSDS(化学品安全技术说明书, b  w; m8 }* R& V! E
六、药物分析(含稳定性研究
# g6 b" M( E/ e* q& C4 `七、数理统
- N, e# ^. @5 z7 t, X  v, Y八、、包装、贮
8 _& h& W6 E; Q! W0 [4 p九、药用拉丁 $ \4 V$ R/ t8 ^0 S: n) y  ^. i! L/ F2 U
十、微生物检# [7 @/ O3 {$ |! ]" X
十一、药理毒理、临床研究(含中医和拉丁词汇) 8 d6 s* c8 y* N
下载链接:
5 _# o9 o, v, x' L  _! c8 m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- y- @' v" q6 `. K& @% D* N

6 A) I. ~( K8 q3 @  [

评分

论坛管理 + 10 下次分享请描述,将会获得更多奖励

沙发
论坛管理 发表于 2015-1-29 17:53:45 | 只看该作者
不错的资料,谢谢分享

板凳
 楼主| Forever 发表于 2015-1-29 20:17:05 | 只看该作者
谢谢您   我下次会注意的哈

欣欣 发表于 2015-1-31 16:24:59 | 只看该作者
恶补各种知识的阶段,求知若渴

blue_sky2014 发表于 2015-2-1 22:39:04 | 只看该作者
好材料!谢谢分享。

玄冰影 发表于 2015-2-2 08:38:09 | 只看该作者
谢谢楼主分享

henryyelei 发表于 2015-2-2 08:43:18 | 只看该作者
不错的资料,感谢楼主分享