药群论坛

只需一步,快速开始

[有求必应] 大家有没有发现至今没有企业申报尼洛替尼原料药和尼洛替尼胶囊啊?

楼主
emma007 发表于 2015-3-4 13:32:58 | 显示全部楼层
不觉的这个药物适应症有些窄吗?

它和达沙替尼的适应症是一样的啊  详情 回复 发表于 2015-3-4 02:24 PM
那伊马替尼怎么就这么热呢?适应症一样啊  详情 回复 发表于 2015-3-4 02:21 PM

沙发
emma007 发表于 2015-3-5 09:06:42 | 显示全部楼层
sskkllyy 发表于 2015-3-4 02:21 PM7 k! N9 r( C+ }  @: K1 M+ S
那伊马替尼怎么就这么热呢?适应症一样啊

+ _( ~8 B% b/ n4 U6 B伊马替尼(Imatinib)是一种用于治疗费城染色体(Bcr-Abl)阳性的慢性骨髓性白血病(简称CML)成人患者的急变期、加速期和干扰素治疗失败后的慢性期的口服药物。
9 c( ~; i7 t0 z0 ^9 j8 S达沙替尼片,适应症为本品用于治疗对甲磺酸伊马替尼耐药,或不耐受的费城染色体阳性(Ph+)慢性髓细胞白血病(CML)慢性期、加速期和急变期(急粒变和急淋变)成年患者。
# H7 g' A3 @3 D0 X. K尼洛替尼胶囊,适应症为对既往治疗(包括伊马替尼)耐药或不耐受的费城染色体阳性的慢性髓性白血病(Ph+ CML)慢性期或加速期成人患者。! W7 Y: `$ f: q0 x% E7 P* R, i9 ?
我的理解是一个比一个适应症更窄一些。感觉比达沙替尼没有什么优势吧。

分析的挺好的,您是什么专业啊?向你学习啊  详情 回复 发表于 2015-3-5 10:06 AM