药群论坛

只需一步,快速开始

[临床] 【精品书推荐】-临床试验方法学电子版

楼主
houfangjie1984 发表于 2015-3-10 11:30:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
《药物临床试验方法学》全面阐述了药物临床试验管理和操作的方法细节,涉及各期、各类药物临床试验全过程的管理和设计细节,详尽阐述了临床试验项目的实际操作手段和核心程序,对操作规范要点和方法讲解透彻。书中很多内容在国内是首次阐述,如药物供应、经费预算、医疗器械临床试验、首次人体临床试验、药物相互作用临床试验、电子化数据管理、安全性监督和管理、临床试验的文档准备和建立、临床试验方案书和试验报告的设计和管理、临床试验结果报告的格式和管理、受试者的招募和慰留策略、临床试验的设计策略等。
# x  i) |. E& }# l" i  y 《药物临床试验方法学》对临床试验领域中各个方面的参与者、包括申办者、监察员、研究者、合同研究组织、数据管理者、药物安全监督者、药物供应管理者、项目管理者、伦理委员会等都有着重要的专业指导意义。本书由刘川主编。
5 y4 C( w$ ?' Y1 p% k# b
后记:想了解临床试验过程中如何进行项目管理吗?想了解临床试验的基本设计思路吗?下载学习吧,O(∩_∩)O+ ?0 _# u$ u* I- i: i4 F& n

6 O3 C; d6 \/ N# ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* M5 `* e4 R# L+ d/ Y: h
" @: q; x) Y' `5 |- ?

沙发
桂灵芝 发表于 2015-3-10 11:38:04 | 只看该作者
好资料!谢谢分享!

板凳
jingfenshi 发表于 2015-3-10 11:39:40 | 只看该作者
好东西,多谢慷慨分享,祝每天开心,生活幸福

地板
子非鱼 发表于 2015-3-10 11:41:40 | 只看该作者
谢谢楼主,😁

heyanhey 发表于 2015-3-10 11:44:49 | 只看该作者
下载学习看看,谢谢!

黑龙 发表于 2015-3-10 12:17:28 | 只看该作者
感谢分享,楼主辛苦了!

嘉陵号子 发表于 2015-3-10 12:53:51 | 只看该作者
好东东,赞一个

cpumary 发表于 2015-3-10 13:26:28 | 只看该作者
谢谢楼主分享

gongcl 发表于 2015-3-10 15:33:37 | 只看该作者
谢谢分享