药群论坛

只需一步,快速开始

[培训通知] 药群论坛第19期、20期YY公开课通知(回帖报名)

楼主
静悄悄 发表于 2015-7-6 10:18:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
药群论坛第19期、20期YY公开课通知

培训时间:2015年7月10日晚上20点30分(星期五)
培训地点:YY频道 (频道ID23627792)【不清楚YY频道的朋友请点击我】

培训讲师:淡定(由于淡定老师的麦出现问题,我非我老师讲)

培训内容:
中药养护知识新手晋级(质量控制与方法)

药群论坛微信公众号:药群网 欢迎大家关注(每天会有经典资料发送)

我非我老师从事生物制品十多年,涉及血液制品,重组蛋白和单克隆抗体的项目,

从事注册研发、质量管理和质量控制。

培训时间:2015年7月17日晚上20点30分(星期五)
培训地点:YY频道 (频道ID23627792)【不清楚YY频道的朋友请点击我】

培训讲师:淡定

培训内容:
中药养护知识新手晋级

药群论坛微信公众号:药群网 欢迎大家关注(每天会有经典资料发送)

淡定老师在生产质量、研发注册等方面经验丰富,再次给大家带来精彩的群课!

温馨提示:

请大家至少提前10分钟进入YY培训课堂,进行试麦(是否能看到PPT听到讲师声音),以免错过宝贵的培训。

====赶紧回帖报名吧====

请讲自己的YY昵称和论坛用户名一致哈,否则无法进入课堂

想和大家分享自己经验的朋友联系飞飞美女!

说明:由于7月10日淡定的老师的麦出现状况,本周的群课由 我非我老师给大家讲了“质量控制的方法和处理”
下载

沙发
e_mailshuyu 发表于 2015-7-6 10:34:38 | 只看该作者
每个周五都在路上,想听,却....

地板
yuanwen 发表于 2015-7-6 10:46:34 | 只看该作者
报名一记必须到

20101730snow 发表于 2015-7-6 10:48:29 | 只看该作者
这周一定要听到啊,飞飞姐,我要报名啊

robert_he 发表于 2015-7-6 10:50:40 | 只看该作者
我先报个名,但不知周五有空没啊,郁闷啊~~~~~~~~~~~~`

cuigang7979 发表于 2015-7-6 11:26:13 | 只看该作者
这周五尽量争取。

爱口乞米唐 发表于 2015-7-6 12:25:55 | 只看该作者
学习下,谢谢!!!!!!!!!!!!

sharon116 发表于 2015-7-6 14:10:27 | 只看该作者
飞飞姐,什么时候讲讲杂质分析吧