药群论坛

只需一步,快速开始

[省局培训资料] 【独家分享】最新海南省药品注册培训之一“药物研究原始记录的规范性”

楼主
一场梦 发表于 2015-10-20 07:41:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
                 2015.10.16海南省药品注册培训之一“药物研究原始记录的规范性”, t' z* N$ Y9 H) F+ Y: I1 c4 s
( q# ]+ t5 D5 T9 u" m
秋天是一个收获的季节,各地省局也给企业培训了药品注册新的政策,10月16日海南省局也给本地的朋友带来了2 x, X& g  J- _* W! s
& {2 i! T1 X4 q% i4 {
精彩的培训。群友:liuwu28给我们分享了本次会议的内容,带给大家共同学习。本次会议有五个内容:# H  d1 H! `1 _' Q+ E: u

: t" v# R- y! r5 ?9 x( w& g1、当前化药CMC评审技术要求解析
) P- T$ T& f! G6 N" C- z6 U! u) w5 D0 L
2、药物研究原始记录的规范性、
4 w8 ?( b: }# T& G
% J8 n5 X- P" l# |3、高效液相色谱技术与有关物质质量研究、. T' W1 d2 `6 o

7 _; ~; ]8 B9 @9 y5 _5 k% Q4、申办者在药物临床试验中的角色定位与职责' [# L/ E. e1 L0 m

( j" A  k9 ^& w% n9 V5、国务院关于改革药品医疗器械审评审批制度的意见3 i, |2 j' L# y; v- z

7 O2 @  Z% k4 k, O* R; f本帖先给大家分享     药物研究原始记录的规范性" I$ M  g7 e% d' X9 e

: S4 R. u" N/ f1 y1 n我也将给大家陆续分享本次课的内容。关注这个版块哈  {/ H! U8 q$ z- @9 C: z. |
5 n2 `  Q( W# v2 p
珍惜群友的劳动成果,请勿用于商业用途!
- m4 z2 N# Y1 u3 ~& z & [; V3 ]5 j( K, l4 ]% u! W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: B4 a6 K* N4 L; ]/ i) x
1 o- ~8 U1 |' v8 E/ p, `! X; |# I7 o+ e! }6 A4 o7 _" C/ D2 Z
8 J) C5 n) o8 M  M$ B3 w4 |- K

/ A0 _( |, _) c/ f* c' r# C0 K8 }6 R$ G5 F( W1 I

沙发
ws333 发表于 2015-10-20 07:54:09 | 只看该作者
感谢楼主分享资讯O(∩_∩)O~

板凳
9-213 发表于 2015-10-20 07:54:30 | 只看该作者
看起来内容不错啊,谢谢分享

地板
鬼小妞 发表于 2015-10-20 07:57:24 | 只看该作者
楼主早上好~~~~

hkqu 发表于 2015-10-20 07:58:23 | 只看该作者
既然是海南的就鼓励一下吧

wtwjb 发表于 2015-10-20 07:59:40 | 只看该作者
感谢楼主分享,

深山含笑2014 发表于 2015-10-20 08:11:58 | 只看该作者
顶一下啊,开心啊谢谢分享啊,顶一下

sskkllyy 发表于 2015-10-20 08:13:56 | 只看该作者
必须研究一下

bioino 发表于 2015-10-20 08:14:26 | 只看该作者
楼主好人啊,谢谢啦!

拾伍隊 发表于 2015-10-20 08:20:32 | 只看该作者
很需要学习,感谢分享!