药群论坛

只需一步,快速开始

[申报资料] 最新关于药品注册改革意见附件(共四个).pdf

楼主
aiyao 发表于 2015-10-22 15:29:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
            最新关于药品注册改革意见附件(共四个).pdf
- H, F. T4 x/ y, t3 S
' F* M, W/ R# w2 C# b+ s- `
1、RDPAC关于新药定义的建议函2015.10.8CAEFI;. @/ F" A/ x) P# y! D$ l5 `7 H
2、关于完善化学药品注册分类的建议—中国医药创新促进会;
) G+ f  _4 m; Q; X9 d' M- _3、改革化学药品注册分类试点工作总体技术要求(讨论稿);+ d- [7 v" Q- l9 V, ~
4、改革化学药品注册分类试点方案(讨论稿)2015.10.14。- s3 e7 k6 l/ u9 ^1 A( S) [

: ?4 T4 z" C: c8 }# Q& @
! I+ E, k+ V" \% u* e3 {  K资料来源:药群论坛微信群# ]; B2 U8 s2 u2 ~

" Q: Y# b  y5 H' s( I由于有2个文件较大,只有网盘分享。
% [, X% B6 ~) n, `9 C) _  ]5 S; D/ g* @' p
7 i' v) B, l* K/ c8 k" ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 N6 h1 K" G9 c& D7 p& z4 R( b
/ `7 ~2 g, N6 ?2 K, W) s2 R

( i4 e8 o" r: p. C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! p$ O$ v. A  K8 J5 |! x. m  g4 B  k& E2 s

& O6 n3 U! d0 z6 c9 E4 O

RDPAC关于新药定义的建议函2015.10.8CAEFI.pdf

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 87, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

改革化学药品注册分类试点工作总体技术要求(讨论稿)2015.10.14.pdf

1.41 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 79, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

评分

静悄悄 + 100 很给力!

沙发
whaolovehe 发表于 2015-10-22 15:32:10 | 只看该作者
强大的资料,谢谢分享!

板凳
xjcxy2015 发表于 2015-10-22 15:32:29 | 只看该作者
非常感谢楼主!

地板
胶囊宝贝 发表于 2015-10-22 15:32:39 | 只看该作者
谢谢楼主的无私奉献

玄冰影 发表于 2015-10-22 15:34:03 | 只看该作者
谢谢楼主分享

114410463 发表于 2015-10-22 15:34:32 | 只看该作者
谢谢楼主的无私奉献

qingshui5022 发表于 2015-10-22 15:35:00 | 只看该作者
谢谢  谢谢分享感谢分享,强大@@@

xx1983 发表于 2015-10-22 15:35:40 | 只看该作者
谢谢分享,看看

紫听轩主 发表于 2015-10-22 15:36:09 | 只看该作者
谢谢  谢谢分享感谢分享,强大. u* r( y5 ^; {$ ~+ E* S- K/ n