药群论坛

只需一步,快速开始

通用药物制剂手册《Handbook of Pharmaceutical Generic Development 》PDF下载

楼主
hexiao 发表于 2017-3-27 13:10:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
Handbook of Pharmaceutical Generic Development
  c8 n, ]+ n$ Z

% }0 t  f- u2 N% _6 W 全册打包下载,废话不多说!   好的话记得回帖!支持
2 ]; e" b: k9 S- I1 i& s1 T7 b下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 _. l2 P0 z6 |# `" Y' }相关推荐! ~! w, b& Z5 m% V
对中药制剂工艺研究评价指标的浅见
. q2 K- Q1 H) thttp://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19188&fromuid=56673 C& e% {7 z. J; Z

6 ]6 A; _8 |& O# ?; \& v+ j
. U& Z" B- x. X) Y# C. C
《临床试验相关知识全本》word版本下载% {0 R4 r4 i. \+ X3 J- G8 J
  ]+ K+ m+ L5 ?. I7 g
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18946&fromuid=5667
6 T, O4 [/ ^/ [3 ]/ R9 M
# D4 A5 y! [6 i* }' O

沙发
candywang 发表于 2017-3-27 13:30:26 | 只看该作者
感谢楼主分享。

板凳
johncao 发表于 2017-3-27 13:53:32 | 只看该作者
感谢分享啊

地板
Elijah 发表于 2017-3-27 14:00:08 | 只看该作者
看看先 谢谢楼主# i! G# @* a$ J2 o  g, E

curryflash 发表于 2017-3-28 08:44:03 | 只看该作者
多谢楼主分享

zjbfuture 发表于 2017-3-28 08:45:12 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

通用药物制剂手册《Handbook of Pharmaceutical Generic Development 》PDF下载,原来分享的过期了,能分享给我一份吗  详情 回复 发表于 2021-1-28 03:39 PM

bhzxzc003 发表于 2017-3-28 11:24:57 | 只看该作者
谢谢lz分享,辛苦啦
0 M/ E9 K8 q5 E6 f3 a" H1 i

shixiongjie 发表于 2017-3-28 11:40:59 | 只看该作者
    谢谢分享