药群论坛

只需一步,快速开始

药品质量标准分析方法验证—刘同欣2017.7

unhappy 发表于 2017-8-25 20:23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
药品质量标准分析方法验证—刘同欣2017.7

, [) y5 _- A' G8 a9 I/ h4 r2 F+ y
4 m2 r5 V8 f! k# U3 e# p1 f9 b分析方法验证培训课件,需要的朋友可以回复下载!
4 r% J' b8 H1 w9 A药群论坛新药研发分享的资料仅供内部交流使用,请勿外传!
/ j* h% j$ I0 C: B1 n2 E. V, x" w% n下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! \, V0 T" S+ U" Y
推荐一下
" ?) I8 P0 D# v9 u& _- R【解读】中检院942个参比制剂备案与申报信息的解读
6 H) d, |& y; C0 whttp://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20560&fromuid=9312
0 u" \3 W8 `* C9 @. r1 `**课件共享下载啦
/ P; X! X/ @" n" l5 bhttp://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16522&fromuid=9312
, ~4 j2 D; F  E# J: g/ _' ]2017.07月  FDA新批药品 汇总6 Q- f0 W8 ?; l; k0 F& A  C
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20617&fromuid=9312
& q- c/ X" a: }9 B+ e" _/ k% M, q( A; l0 J

: s8 ?7 e  A! P, f2 g- G2 d
( ?  Q& L( k" g& M/ K; |/ S
* Q$ {3 \8 C# H6 I/ ^, |9 v7 X5 I+ ?) J+ c  t+ u3 c

$ Z7 A- \% _7 Q2 T" \. T' Z* C

% H6 o) S( C3 N/ z  c

成都d老杨 发表于 2017-8-26 08:22:38 | 显示全部楼层
学习学习,谢谢分享!

fangnaxiaozi 发表于 2017-8-26 09:23:54 | 显示全部楼层
学习学习,谢谢分享

平淡是真 发表于 2017-8-26 09:54:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享   谢谢刘同欣老师

Sunny泽 发表于 2017-8-26 11:22:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

zcx_tyut 发表于 2017-8-26 15:28:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,学习学习

zzt2414 发表于 2017-8-26 16:03:56 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!

lli 发表于 2017-8-26 19:30:16 | 显示全部楼层
谢谢分享,下载了

liushen148 发表于 2017-8-27 19:32:18 | 显示全部楼层
谢谢分享