药群论坛

只需一步,快速开始

[其他] 《生物化学实验指导》电子书PDF分享下载啦!

楼主
unhappy 发表于 2019-4-7 10:03:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
《生物化学实验指导》

内容介绍
《生物化学实验指导》是编者结合多年的生物化学实验教学研究和科研成果编写的,分为生化实验须知、常用仪器设备的使用、生化实验和常用缓冲液的配置四个部分。为了便于使用,生化实验部分按生物化学理论课的顺序编排。在实验项目选择上,以基础性、验证性实验为主,同时对基础性、验证性实验进行改进,力图将基础性实验与解决实际问题相结合。《生物化学实验指导》可作为生物、农学、医学、园艺等专业的生物化学实验教材,对于相关行业从事生物化学检测的人员也有的参考意义。
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐一下
2018.5.10药品上市许可人制度国内法规和国际法规知识打包汇总
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22577&fromuid=9312
执业西药师培训视频2019网盘分享
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23312&fromuid=9312
医药全资讯 每周三分钟,知晓医药天下事
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24058&fromuid=9312

沙发
valorb 发表于 2019-4-7 14:17:41 | 只看该作者
感谢分享,谢谢~~

板凳
黑猫的白日梦 发表于 2019-4-7 20:03:35 | 只看该作者
谢谢楼主分享

地板
sys2017csx 发表于 2019-4-8 14:56:45 | 只看该作者
学习进步在学习

鬼小妞 发表于 2019-4-8 15:11:22 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

cyll2000 发表于 2019-4-9 08:43:10 | 只看该作者
kankana!!!!!!!!!!!!!!!1111

jszy 发表于 2019-8-5 10:51:34 | 只看该作者
谢谢楼主分享

clwh2005 发表于 2019-8-5 20:50:42 | 只看该作者
谢谢楼主分享!hen

hhjqq 发表于 2020-4-9 14:02:26 | 只看该作者
谢谢老师分享

herman 发表于 2020-6-28 10:30:24 | 只看该作者
谢谢楼主,感谢楼主的无私提供