药群论坛

只需一步,快速开始

各国药典允许色谱条件调整范围

楼主
yulu0825 发表于 2019-8-1 17:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
     大家都知道,采用药典方法是不需要进行全套方法验证的,进行简单的方法确认即可。
     但到底在多大范围内的色谱条件调整属于药典方法呢?其实各国药典(ChP2015版通则0512、USP<621>、EP<2.246>)对此都有相应的规定,自己对各国药典允许色谱条件调整的范围做了一个汇总,供大家参考
     另,第一次发帖,不知道会不会成功

EP9.8【2.246】ChromatographicSeparationTechnigues.pdf

284.53 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

USP 40【621】Chromatography.pdf

915.03 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

ChP2015版四部通则【0512】.pdf

271.92 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

各国药典规定色谱条件调整范围-yulu.pdf

236.25 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

沙发
ling57 发表于 2019-12-2 12:33:30 | 只看该作者
这个是全部的方法对比的吗?

板凳
279660321 发表于 2020-1-17 07:56:30 | 只看该作者
感谢楼主分享

地板
moqiuming720907 发表于 2023-6-13 14:58:27 | 只看该作者
谢谢楼主分享

joysun611 发表于 2023-8-21 08:12:30 | 只看该作者

谢谢楼主分享!