药群论坛

只需一步,快速开始

[化学分析] QC基础培训课件-适合培训新员工

楼主
论坛管理 发表于 2019-8-17 17:58:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
QC基础培训课件

* l. `7 Y6 r: z. f& J( U: G, B5 U/ u8 I/ l% _$ S* w1 W- H' ~
资料来源网络,需要的朋友可以回复下载吧!8 l# f/ V; i, b/ |/ j; t
内容介绍4 S; L: Q0 J- ?$ X! m$ r
①检测人员的职业要求5 x0 i5 N$ B+ D  i
②药典基础知识
  ^. {" N% e+ \: X0 o6 f③基本检验操作
) R5 m, ?3 V! c# C4 L& l9 F0 a- t- i1 v④误差与数据处理  \# C/ Y: w& {
⑤实验室安全及经验: h: l" |5 b5 F1 S1 f+ R
⑥微生物检验基础知识
* B& f. T/ s3 s( r6 j⑦含量测定
  U0 _: u4 T: D+ R2 k下载地址3 _4 M2 f7 m0 w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# _; F# r# C0 d( V! \1 u推荐一下;" ~3 S  U" X2 k* y$ Z( V
FDA新批准药品清单201907
4 F$ H/ W9 w  n& `& m( b5 Uhttp://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24602&fromuid=1" {4 Y/ C- z/ n# i, R7 |0 k
执 业 考 试 中药一 第三章(中药药学)总结 精华打印版# h7 W' v* E# n$ T
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24122&fromuid=1
8 s$ d+ w3 i& O' z- G2 h
9 {( I9 r# ^, N. G" I* I. ]2 \# Z1 a& L0 N/ I. A
: @5 e! y" `  {) Q$ B+ D
  s1 j6 x! w4 w& W8 u; L
( t! G, M9 r" a# b9 x, T
  N7 _7 I. N3 H4 b4 V( `9 y

沙发
hhjqq 发表于 2019-8-19 07:42:48 | 只看该作者
蟹蟹楼主的分享

板凳
hua852020417 发表于 2019-8-19 07:50:47 | 只看该作者
谢谢分享~学习

地板
cpulm 发表于 2019-8-19 08:48:31 | 只看该作者
谢谢楼主分享

yaoxue1997 发表于 2019-8-19 09:50:11 | 只看该作者
谢谢楼主分享

zhizihua2014 发表于 2019-8-19 14:46:07 | 只看该作者
谢谢群主分享

麦克连_ 发表于 2019-8-19 16:08:38 | 只看该作者
谢谢楼主分享

平淡是真 发表于 2019-8-20 08:38:45 | 只看该作者
谢谢楼主无私的分享

meng@1205 发表于 2019-8-20 11:32:46 | 只看该作者
谢谢分享、谢谢

宁雨 发表于 2019-8-20 14:22:53 | 只看该作者
谢谢分享~学习