药群论坛

只需一步,快速开始

[仪器分析] 液相色谱溶剂系统的选择与优化

静悄悄 发表于 2014-6-11 07:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
                            液相色谱溶剂系统的选择与优化
+ c: l0 N0 v5 n- m( _, f- j+ m, c
; r& l# E, c5 L+ y% B6 ]

1 j- n$ f; I- U- V3 D7 n% ~飞飞分享的这个是一本好书,给从事液相分析的朋友学习吧3 Q9 [8 }" ]  L8 f0 M
: [$ [7 ^- |; u3 u& u

0 k6 k4 y4 \* C+ i+ A) O
& e7 d" b/ Y" K9 U; o3 v7 G' |1 @9 |. w% T/ [2 F4 Z9 ?0 i, q; Z  [! d! j
' w- o5 [! F1 y2 [( n/ ?* W) {
: V9 j5 I) E* u9 u
2 ^; y7 f9 U/ ]% b+ h; J) F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yiran1029 发表于 2014-6-11 08:31:01 | 显示全部楼层
好东东,谢谢分享,楼主辛苦了

玄冰影 发表于 2014-6-11 08:42:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

happyeden 发表于 2014-6-11 09:13:27 | 显示全部楼层
点下载没反应,怎么回事啊

小怪兽 发表于 2014-6-11 09:14:52 | 显示全部楼层
我要努力  谢谢分享

donglianglyf 发表于 2014-6-11 09:21:18 | 显示全部楼层
谢谢飞飞分享

donglianglyf 发表于 2014-6-11 09:24:27 | 显示全部楼层
点下载没反应?

未雨绸缪 发表于 2014-6-11 09:36:01 | 显示全部楼层
谢谢飞飞老师的分享,辛苦了

xiaoxiao 发表于 2014-6-11 09:38:57 | 显示全部楼层
好资料,天天见,这个是要华为网盘审核的资料,大家等待审核完都可以下载