药群论坛

只需一步,快速开始

[其他培训] 2021-926-CSCO-CDE课件和录音打包分享

楼主
静悄悄 发表于 2021-9-28 16:04:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
              2021-926-CSCO-CDE课件和录音打包分享
  [6 }+ F- `6 M: v! G6 |
: b+ z4 i, {1 z" l; \第24届全国临床肿瘤学大会暨2021年CSCO学术年会上CDE老师在线的课让有些朋友没办法听到哈
0 I6 d+ K- j; g5 N
+ P$ U" }7 @, ~8 O' p: C# M* I小编把群友辛苦截图和录音的分享给大家哈,需要的抓紧时间下载哈
6 Y9 f: w, g4 A1 A
9 G* s- \+ }+ j* L, P' R

( A/ q# h' [) [2 f, A4 C8 M- O
4 y' Q) a5 I  }2 f' |! e
0 c- i! J% a% |1 G9 u4 n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- |) N; l3 k* {4 S' u, N0 n9 Y

7 d/ X) R" D  \  l# y【中秋礼包】2021-9-17江苏省药监已上市变更培训PPT分享  p; ?& R) Q( X" f/ d! U
8 F; W( j. ]- U0 b/ {2 U' I0 K
2021.5.11原辅包法规梳理课件、官方文章和官方文件汇总学习
0 e% Q' n1 T# r! n: X) O5 Y' T3 Q8 p
2021年粤港澳药品上市后变更系列指导原则解读专题培训会部分课件分享2) m& V) B+ H, s! a3 J  L6 h

: S1 D1 M" j! t$ [4 l7 S-2021年粤港澳药品上市后变更系列指导原则解读专题培训会部分课件分享1& Y" M4 D" r, v4 _

沙发
南京冬冬 发表于 2021-9-28 16:06:25 | 只看该作者
谢谢楼主分享

地板
苦命小年轻 发表于 2021-9-28 16:08:01 | 只看该作者
谢谢分享,幸苦楼主

herman 发表于 2021-9-28 16:14:40 | 只看该作者
厉害了,我的楼主

470912274 发表于 2021-9-28 16:15:41 | 只看该作者
谢谢分享了

板蓝根 发表于 2021-9-28 16:16:37 | 只看该作者
工作忙,没有赶上第一场。谢谢分享,真是及时雨呢

hongtao3 发表于 2021-9-28 16:20:15 | 只看该作者
谢谢分享,辛苦