药群论坛

只需一步,快速开始

[已解决] 文献求助:Silymarin: a comprehensive review

楼主
yiran1029 发表于 2014-7-31 15:04:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10金币
  • 标题:            Silymarin: a comprehensive review
  • 作者:By Kshirsagar, Ajay; Ingawale, Deepa; Ashok, Purnima; Vyawahare, Neeraj
  • 杂志:Pharmacognosy Reviews (2009), 3(5), 116-124

最佳答案

查看完整内容

Silymarin A Comprehensive Review(288.27K)

沙发
feitian 发表于 2014-7-31 15:04:05 | 只看该作者

谢谢,金币给你了么  发表于 2014-8-4 01:57 PM
谢谢,怎么把金币给你呢?  详情 回复 发表于 2014-8-4 01:33 PM

板凳
 楼主| yiran1029 发表于 2014-7-31 15:29:13 | 只看该作者
文献可以在这里找到http://www.phcogrev.com/searchre ... amp;pg=1&sabs=y  请帮助下载,谢谢大家了

地板
xiaoxiao 发表于 2014-8-1 16:30:10 | 只看该作者
呜呜,英语不好的我帮不了啊

楼主| yiran1029 发表于 2014-8-4 13:33:29 | 只看该作者
feitian 发表于 2014-8-2 10:37 AM
Silymarin A Comprehensive Review(288.27K)

谢谢,怎么把金币给你呢?