药群论坛

只需一步,快速开始

[化药制剂] 新药各申报阶段制剂生产批量讨论

楼主
江苏-vivian 发表于 2015-1-22 09:55:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
请教各位大神,有没有什么指导原则或法规规定,新药报临床申报批量要多少?临床试验用样品批量要多大?新药报产申报批量要多大?, S5 A( X7 D0 B

沙发
黑龙 发表于 2015-1-22 11:35:36 | 只看该作者
这个可以去看看CDE的电子刊物吧

板凳
 楼主| 江苏-vivian 发表于 2015-1-26 14:16:26 | 只看该作者
黑龙 发表于 2015-1-22 11:35 AM- ~0 S& l. u  z. L
这个可以去看看CDE的电子刊物吧
' ~& y3 |, R' P
感谢回复,我去找找看!

地板
cuigang7979 发表于 2015-1-26 14:35:04 | 只看该作者
看看CDE的电子刊物。我的理解:申报临床最好到中试,临床用药批量在验证批量的±20%,报产就是验证批量啦。固定的批量大小是没有的。

爱媛星星 发表于 2015-1-26 14:43:57 | 只看该作者
工艺研究与申报资料中常见问题分析 20071109 电子刊物 可以参考下

静悄悄 发表于 2015-1-26 14:47:13 | 只看该作者
1.不低于稳定性实验样品的10倍量
5 y( N2 u6 ~# {4 @' w" @, w2.不低于大生产批量的十分之一9 q' {! A/ t% k1 Q8 X' p  Z. x/ f
3.除特殊产品外,6类一般不少于2万单位,3类不低于1万单位' f  x( q. Y$ _; ]

楼主| 江苏-vivian 发表于 2015-1-30 10:07:36 | 只看该作者
cuigang7979 发表于 2015-1-26 02:35 PM
& u( c4 m3 y( B1 h7 ^; W4 i) `看看CDE的电子刊物。我的理解:申报临床最好到中试,临床用药批量在验证批量的±20%,报产就是验证批量啦。 ...
! a2 |0 H  l( n4 S# b6 V
非常感谢!

楼主| 江苏-vivian 发表于 2015-1-30 10:08:16 | 只看该作者
静悄悄 发表于 2015-1-26 02:47 PM" l- z& ^0 N% h& N; F; P5 l
1.不低于稳定性实验样品的10倍量$ [- m9 p. `: K; X; P- F
2.不低于大生产批量的十分之一
1 V& x' g" d, j7 ?8 {( c+ x0 z3.除特殊产品外,6类一般不少于2万单位, ...
6 G' z7 g( S7 J6 s5 z$ [8 f
非常感谢!