药群论坛

只需一步,快速开始

[化药制剂] ICH药品国际注册2007安全性部分

楼主
henryyelei 发表于 2014-5-8 15:21:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
ICH药品国际注册2007----安全性部分
* @; ?3 a; R- ?# _+ b7 E
这套书其实有三个部分:质量部分安全性部分临床部分,相信很多战友质量部分应该已经熟读,而且这个部分有很多的版本,我书架上就有2个版本,内容重复,谁让咱仿制为主,都集中在CMC部分呢。
( r4 |$ n1 P& N( ~5 F6 |  e- K* U
' v  M$ Z- x- Q$ V6 `
现在上传的是安全性部分,主要包括了致癌试验、遗传毒性实验,毒代、药代的内容S1A~S8,群里有人需要,就发上来给同志们共享,如果想要临床部分的,可以跟帖,最近工作比较忙,有空会放上来的。
& P6 U' z1 E8 a) C7 R3 ], Y" S9 N8 r- F

; k0 q  v% Q/ s# T8 v希望大家一起来共享资料,药群论坛需要大家一起来建设8 m, K& t* s. u; [
  H# [) M" T) N) E) r

/ K' i6 ^2 |& v' h0 w7 @; r) y

1 Z* Q1 i9 j# w【时光机三部曲】2007药品注册的国际技术要求 (质量、安全、临床)PDFhttp://www.yaoqun.net/forum.php? ... =8412&fromuid=20 D0 H* u. U* `' n/ d# l

7 P8 q  f- p; ?% O6 l7 V9 b+ ?9 t8 A7 E6 ?+ F' s/ f8 r; {. {

; A3 S+ q: T7 ^7 N, J% w9 ^

评分

论坛管理 + 20 共享了资料,且有描述 就会被加分

沙发
一场梦 发表于 2014-5-8 15:26:02 | 只看该作者
非常感谢楼主,学习哈

板凳
论坛管理 发表于 2014-5-8 15:54:07 | 只看该作者
不错的资料,分享资料并且有描述就会被加分~~~

地板
小米 发表于 2014-5-9 13:10:20 | 只看该作者
楼主强大!很好的资料啊!谢谢!

cuihongwei 发表于 2014-5-14 09:06:21 | 只看该作者
非常感谢分享

未雨绸缪 发表于 2014-5-14 09:41:28 | 只看该作者
楼主辛苦了,谢谢楼主

yimaocong 发表于 2014-5-14 16:24:35 | 只看该作者
感谢楼主啊,学习了

zly0612 发表于 2014-5-15 14:31:43 | 只看该作者
感谢分享,辛苦了!