药群论坛

只需一步,快速开始

[技术转让] 在审品种如何转让?

楼主
lazygirl 发表于 2014-5-22 09:31:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我现在有几个品种,需要从别的厂转至我们厂,已经拿到受理通知书,请问这个怎么转呢,有相关支持性的法规吗?2 |- ]) \! q7 A. ^) c# |  G

沙发
发霉的砖 发表于 2014-5-22 09:53:20 | 只看该作者
签订技术转让合同,报补充申请----这也要看你们想怎么做,是直接受让后跟原申请人没关系,还是联合申报等等,具体可咨询CDE,下午三点半以后电话咨询,周三全天。

板凳
 楼主| lazygirl 发表于 2014-5-22 10:13:37 | 只看该作者
发霉的砖 发表于 2014-5-22 09:53 AM' f5 ^4 W# z* C+ d3 N% B& Z; R( @1 \
签订技术转让合同,报补充申请----这也要看你们想怎么做,是直接受让后跟原申请人没关系,还是联合申报等等 ...
! {, M# x- c8 U% ?2 D0 B! l
按38号令该品种是不在范围之内的,是要转过来生产的,和原厂家没关系了。现在那个厂家已经没有生产条件了,完成不了后续审评了,这种样子,我们可以转过来再继续完成吗?(生产场地变更了)   怎么没有相关法规呢

地板
 楼主| lazygirl 发表于 2014-5-22 10:15:10 | 只看该作者
kuailema545 发表于 2014-5-22 09:59 AM2 G, Q/ N" j0 s: K
关注一下,这个是不是只能等批准下来之后才能转啊,其他的方式只能是企业与企业间的协议了吧,或是委托生产 ...

7 J( A4 L3 S0 m$ {! A这个,转出厂家已经没有生产能力了,过不了新版GMP,完成不了技术审批了,可以转过来继续审吗?

luoxinyaoye 发表于 2014-5-22 10:40:29 | 只看该作者
原厂家都已经放弃了 怎么还不在38号令范围内呢?单放弃一个品种?

楼主| lazygirl 发表于 2014-5-22 10:40:57 | 只看该作者
kuailema545 发表于 2014-5-22 10:23 AM
( S% P% M$ ~) \5 y0 o( L0 \' @' E这样两个企业之间也无法形成承接啊。我做过自身企业在审评过程中变更生产地址的情况,药审中心会在新生产 ...
. d# H/ m+ x/ D- K/ E4 H: \" L
我们购买了他一个剂型的所有品种(粉针),其中有几个还在审,没有拿到批准文号,但是已经由受理通知书了,如果撤审重新报的话,又要重新排队浪费许多时间和金钱,所以看能不能现在就转过来,由我们厂继续审评

楼主| lazygirl 发表于 2014-5-22 10:43:36 | 只看该作者
luoxinyaoye 发表于 2014-5-22 10:40 AM
1 `; l6 I( y0 G. Q原厂家都已经放弃了 怎么还不在38号令范围内呢?单放弃一个品种?
; O% ^' d. W8 U' h6 I2 B
38号规定得有批准文号相关证明文件,我们问过省局老师,说不受理,建议重新申报,不甘心啊。。

bbyt0527 发表于 2014-5-22 14:07:38 | 只看该作者
真是涨知识啊,呵呵,表示对注册不懂的路过,希望多多学习

remy140507 发表于 2014-5-22 14:22:32 | 只看该作者
这一块我也想了解,学习了~

judie 发表于 2014-5-22 16:27:36 | 只看该作者
好好学习一下