药群论坛

只需一步,快速开始

[已解决] 求助文献

楼主
xulihua0610 发表于 2014-4-3 17:12:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1金币
谁帮忙下载一篇文献呢?谢谢                     
   Intensive Care Medicine
1982, Volume 8, Issue 1, pp 19-23
Fructose, xylitol and glucose in total parenteral nutrition
K. Ladefoged, P. Berthelsen, J. Brøckner-Nielsen, S. Jarnum, V. Larsen

沙发
论坛管理 发表于 2014-4-3 21:37:11 | 只看该作者
请详细描述 所求文献的 名称  作者   最好有中文解说  那个是题目
还有在哪个网址有,你自己找过没有!
这样还要别人帮你找!这样不清楚的描述,是没人帮你的~~~

这已经很清楚了呀,第一行期刊名,第二行 卷宗,第三行文献名,第四行 作者 我自己已经找过了,下不下来,才求助大家的!  详情 回复 发表于 2014-4-4 10:23 AM

板凳
 楼主| xulihua0610 发表于 2014-4-4 10:23:37 | 只看该作者
h1s1y1 发表于 2014-4-3 21:37
请详细描述 所求文献的 名称  作者   最好有中文解说  那个是题目
还有在哪个网址有,你自己找过没有!
...

这已经很清楚了呀,第一行期刊名,第二行 卷宗,第三行文献名,第四行 作者   
我自己已经找过了,下不下来,才求助大家的!

地板
utsweet 发表于 2014-4-4 12:55:15 | 只看该作者
,看看是不是

BF01686849.pdf

457.99 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

是这个,谢谢!献花一束!  详情 回复 发表于 2014-4-4 01:14 PM

楼主| xulihua0610 发表于 2014-4-4 13:14:19 | 只看该作者

是这个,谢谢!献花一束!