药群论坛

只需一步,快速开始

[已解决] 求助,2008年-2013年,我国1.1类化学新药注册情况

楼主
大董 发表于 2014-4-8 09:03:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3金币
    最近在写一篇小文章,关于1.1类化学新药的注册研制和注册生产。正在苦于统计最近5年来我国受理的 1.1类化学新药注册情况【包括但不局限于注册临床、临床阶段、新药证书等】,不知道在哪里查阅这些资料,求指导。

附:在百度文库上找了三个附件,
    【附件1】2001年-2008年,新药申报统计
    【附件2】2012年受理的一类新药
    【附件3】2013年受理的一类新药

虽然,找到这几个资料,不过,其真实性和完整性,我不确定,求前辈们指点迷津。或求告知查阅途径,或帮忙提供一份附件。不甚感激!如果需要提供费用,也是可以商量的,谢谢!
      联系QQ邮箱:1196753574@qq.com

2001-2008一类药目录HY.pdf

893.13 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

2012年受理的国内1类新药.pdf

165.89 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

沙发
北京-丹丹 发表于 2014-4-8 09:10:00 | 只看该作者
有数据库的话可以直接调取信息即可

求助啊,只要1.1化药的,其他的先不查···  详情 回复 发表于 2014-4-8 09:14 AM

板凳
 楼主| 大董 发表于 2014-4-8 09:13:14 | 只看该作者
这不是没有数据库嘛,求助各位啊~~~丹丹姐给指条道吧~~~  @北京-丹丹

地板
 楼主| 大董 发表于 2014-4-8 09:14:18 | 只看该作者
北京-丹丹 发表于 2014-4-8 09:10
有数据库的话可以直接调取信息即可

求助啊,只要1.1化药的,其他的先不查···