药群论坛

只需一步,快速开始

[国家局] 受理中心可能换地方,注册人员及时关注

楼主
zmzzmm 发表于 2015-11-25 15:20:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
受理中心刚搬到西金大厦没几年,可能又要搬家。请注册人员及时关注相关信息

2015年11月23日下午,食品药品监管总局党组成员、食品安全总监郭文奇一行到大成广场考察总局新受理大厅筹建工作。总局规财司、人事司、信息中心、受理和举报中心有关负责同志参加调研。
  郭文奇一行深入新受理大厅改造区、办公区和就餐区,听取了总局受理和举报中心关于新受理大厅筹建规划设计思路的汇报,并就申请人等候区、便民服务区、信息查询区等区域的规划设计提出了修改建议。
  郭文奇指出,新受理大厅建设是今年总局落实行政审批制度改革、推动行政受理改革任务的一件大事,总局党组高度重视。规划财务司与受理和举报中心前期做了大量工作,取得了明显成效。下一步,要按照《总局行政受理改革工作方案》,结合工作实际,进一步细化工作方案,推进各项改革任务,强化责任落实,抓紧推进工程进度,实现新受理大厅“全口径、高标准、专业化、信息化”受理,打造高效、阳光、便捷的行政受理服务平台。

沙发
哈雷 发表于 2015-11-25 16:27:59 | 只看该作者
感谢楼主分享!

板凳
黑龙 发表于 2015-11-25 19:40:55 | 只看该作者
国家局还是蛮有钱的呀

地板
Imiao 发表于 2015-11-25 20:03:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享

Imiao 发表于 2015-11-25 20:03:55 | 只看该作者
谢谢楼主分享

Imiao 发表于 2015-11-25 20:04:18 | 只看该作者
谢谢楼主分享

Imiao 发表于 2015-11-25 21:10:27 | 只看该作者
不好意思,我的电脑故障,我以为我没评论上就试了3次,等我刷新后发现已经评论了3次了,不是故意的

ws333 发表于 2015-11-26 11:46:28 | 只看该作者
谢谢楼主分享O(∩_∩)O~