药群论坛

只需一步,快速开始

[YY培训资料] 【年终大戏开演,回帖报名】药群论坛第35期YY培训公开课通知

静悄悄 发表于 2015-12-24 10:07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
年终大戏开演!药群论坛第35期YY培训公开课通知
(回帖报名)

登录/注册后可看大图

培训时间:暂定2015年12月30晚上20点(星期三)

培训地点:YY频道 (频道ID23627792)【不清楚YY频道的朋友请点击我】

培训讲师:版主ZGZG(老四)

培训内容:药品补充申请及电子监管培训

药群论坛唯一微信公众号:yaoqunluntan 欢迎大家关注(每天会有经典资料发送)

版主老四给我们主持过很多期培训课,讲过再注册申报等等,你还记得嘛?
本次课是药群论坛2015年和12月份的最后一堂课。今年你错过了那些课呢,

最后一次课别留下任何遗憾再错过!

亲们还等什么呢,赶快回帖报名!

登录/注册后可看大图

记得将自己的YY昵称和论坛用户名一致!用户名采用论坛昵称+楼层号(比如:静悄悄1)

如果你想给自己一个讲课展示的机会....
如果你想给让更多战友认识你.....
如果你想提升自己的专业技能....
如果你想交更多职业经理人一样的朋友....
如果你想....

那还等待什么?赶紧联系 飞飞美女吧,我们都期待你进入YY课堂!

2016年希望更多人走向这个舞台,展现和提高自己,联系飞飞404760205,
走上药群论坛2016年的群课舞台,我等着你!

楼主| 静悄悄 发表于 2015-12-24 10:09:59 | 显示全部楼层
回帖报名,很难得四哥的网和电好了

dragonfly4103 发表于 2015-12-24 10:13:54 | 显示全部楼层
必须先报个名呀!

米酱酱 发表于 2015-12-24 10:14:06 | 显示全部楼层
报名!好好学习!

xiaomihu 发表于 2015-12-24 10:14:23 | 显示全部楼层
报名》》》》》》》》》》》

爱口乞米唐 发表于 2015-12-24 10:14:40 | 显示全部楼层
谢谢四哥的分享,谢谢飞姐,谢谢大家!

wangli 发表于 2015-12-24 10:21:05 | 显示全部楼层
难得的学习机会,我要参加,谢谢