药群论坛

只需一步,快速开始

[申报资料] 《药品注册的CTD格式文件及新药注册技术要求》三部曲PDF分享

楼主
xiaoqiang 发表于 2016-7-26 21:21:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
药品注册的CTD格式文件及新药注册技术要求、常见问题解析
* [! v( H- S+ r$ i# V

4 n/ c4 ^- P7 g4 W& W2 t. a- f微信上不错的资料,分享给大家!
$ C8 O! ]0 N  @/ V/ A三部曲,汇总发送!随时关注药群论坛,不定期发送一些网络最新资料0 R1 G' A, ^" M+ j' @. H
资料简介:" B$ P- q. l8 z: e3 U
      2015年7月3日我们群微信公众号发送过孟祥宇博士的文章 《关于制剂CTD撰写的思考》,今天我们给各位同行分享 孙亚洲老师的一份演讲稿,由于篇幅问题,暂发布第一部分 原料部分CTD格式文件的撰写,大家从文中可以看到孙老师分析和观点,(第一部分) 和(第二部分) 对原料部分CTD格式的撰写和需要注意的事项进行了非常细致的讲解。(第三部分)是制剂部分。希望本篇文章(三部分)对我们同行有所帮助和启迪。  {+ F3 O$ c# {+ d9 y2 K
下载附件
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ x/ G+ Z, U& J* q9 {2 b9 A相关推荐:
6 n% w1 L. i! M+ f* ^; }! N" x20160726药品注册管理办法修订稿与现行版本对比, c: @: a# r7 c  h
【大汇总】2016.7.26药品临床试验课件杂烩8 f4 v9 H$ }; A9 {3 B9 X
基因毒性杂质资料整理汇总贴& x% W  f2 J, [

沙发
深山含笑2014 发表于 2016-7-27 08:54:41 | 只看该作者
谢谢楼主共享,顶一下啊,谢谢

地板
未雨绸缪 发表于 2016-7-27 09:03:05 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

lihongyang 发表于 2016-7-27 09:09:33 | 只看该作者
谢谢分享   非常感谢

wurenzijing 发表于 2016-7-27 09:37:30 | 只看该作者
谢谢楼主分享,学习了

玄冰影 发表于 2016-7-27 09:44:46 | 只看该作者
谢谢楼主分享

成都d老杨 发表于 2016-7-27 10:04:30 | 只看该作者
谢谢分享,好人一生平安