药群论坛

只需一步,快速开始

[其他] 小试、放大试验与中试的联系与区分.PDF

xiaoxiao 发表于 2017-1-11 21:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
小试、放大试验与中试的联系与区分.PDF
+ Q* l+ f2 N+ D
: r* s" f1 \) e4 }小编觉得不错的和大家分享下哈!4 A1 B& N, z0 c( Z1 y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; b5 n& S0 r5 `! q) N
: u$ O3 a( Y& o& o( N相关的内容给大家汇总下:3 J. @2 u, r" }0 }8 s3 K- e8 }

3 l0 m: x. P7 X0 q3 S2014.11药品研发生产中试放大专题 + f6 K1 O8 g) B- {

' L8 b+ z& |9 Q( H! p  s8 m+ e药品研发生产中试放大专题PPT分享 & {" e$ Q  n. p7 a
0 R9 ?/ E. |) d& [$ H+ F" q
药品中试放大经验总结 6 b; g) s6 P- z& E+ X6 R, J' T" E. Y
. L( J- E3 S9 r% G
【学习资料】奥星课件:生物制品-从中试到规模化生产
1 o: \4 V4 V3 A- b. P# Q
. W! Z# |1 [3 f; d+ @% C/ u合成类原料药生产过程控制及中试放大注意事项
$ r5 d3 l: L4 Y6 j$ ^% ?: @# R& e. e7 s8 I2 p: E7 v
【干货】中试生产放大经验总结
+ w- R4 g- ?* A5 y* ?/ z0 ^) J8 D
1 f' p6 {; {8 W关于制剂中试批量的依据 - C( t) \6 ~! `, j
8 r/ ^$ V/ l) y3 W8 I' C
药品中试放大经验总结

1 L/ G8 ?  z. A

成都-李隐 发表于 2017-1-11 22:55:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,

phoenix0328 发表于 2017-1-12 07:59:51 | 显示全部楼层
简直是刚需啊!谢谢分享!

curryflash 发表于 2017-1-12 08:11:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

jszy 发表于 2017-1-12 08:14:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

laymann 发表于 2017-1-12 08:22:55 | 显示全部楼层
多谢分享啊

希望 发表于 2017-1-12 08:31:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

hero1001 发表于 2017-1-12 08:40:57 | 显示全部楼层
谢谢LZ分享,好东西!