药群论坛

只需一步,快速开始

《2016年FDA新药审评报告》PDF下载

楼主
xiaoqiang 发表于 2017-1-19 18:34:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
2016年FDA新药审评报告
2 n1 K$ E2 g3 O
2017年不知不觉已经过去19天了,离放假又不远了!!!
- {. ?6 J, o/ O+ ^2016年12月14日,FDA下属CDER发布了新一年度的药物审评报告:截至12月9日,FDA共批准了19款新药,其中12个NDA、7个BLA。小分子新药获批数量锐减,生物制品则热度依旧!
) p0 _+ N8 ~1 z! j. x# P2017年CFDA新药审评报告什么时候能出来呢?请及时关注药群论坛,我们会在第一时间分享给大家。
2 `! w& V7 s+ a) r下载链接:1 R. Q5 A3 _  q2 s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 H; u- ^& i. S$ Q1 B' G9 t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- F0 D5 A% f5 D1 `- ^
$ G9 `3 ?; ~% Q. N

( n5 N6 f3 d, y6 n! k推荐链接:# s4 u* d6 p+ }" }* F5 M; F
药品法规合集0 Y0 R; T5 p  H. \, e( A) y+ S
http://www.yaoqun.net/forum.php? ... 82&fromuid=96559 `" T  @+ [4 Z
2011——2014年各省局药品注册培训资料汇总帖
1 d1 e: H( R) c- p
4 t! Q- u4 a( p6 e+ ~# l, r) P! Jhttp://www.yaoqun.net/forum.php? ... 93&fromuid=9655
+ L$ ]( K/ g+ v# H6 H8 Q# l
: J: e) F, y8 G( i7 A# D

沙发
curryflash 发表于 2017-1-19 20:28:04 | 只看该作者
谢谢楼主分享,新年快乐!

板凳
xiaoxiao 发表于 2017-1-19 20:33:38 | 只看该作者
棒棒的资料,分享是一种快乐

地板
yh8829937 发表于 2017-1-20 08:01:20 | 只看该作者
谢谢楼主,新年快乐!

allenxu1984 发表于 2017-1-20 08:10:26 | 只看该作者
好资料,谢谢分享,好好学习

543560745 发表于 2017-1-20 08:29:24 | 只看该作者
谢谢楼主 小年快乐

Sunny泽 发表于 2017-1-20 08:51:11 | 只看该作者
谢谢分享,谢谢

wuyulaing 发表于 2017-1-20 09:03:39 | 只看该作者
感谢楼主分享

chyy 发表于 2017-1-20 09:05:48 | 只看该作者
xiexie大神的分享

9-213 发表于 2017-1-20 09:06:39 | 只看该作者
感谢楼主分享