药群论坛

只需一步,快速开始

[其他] 【中英版警告信】FDA检查缺陷汇总高清PDF下载

楼主
unhappy 发表于 2017-9-5 20:36:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
FDA检查缺陷汇总
& P" `0 n5 C; A! L) a1 A; Q
/ ]3 M- _, L/ |& B) E( k% I
全部是中英文哦,帮助小白了可是!!!!+ Y6 N4 x- v' v( K% \  s1 R& O$ F
需要的朋友可以回复下载!$ V3 y3 e2 o/ b0 k/ [" p
资料来源于网络,需要的朋友可以相互传阅!
5 g$ x- c4 l# F/ h  |下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 Y0 n3 Y2 D5 a( \5 Q) o推荐一下- y  N; v5 }3 v9 {" @
2017年08月药品注册生产现场检查预告
; I# s- Y( }. @2 {7 k: a; ihttp://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20737&fromuid=93123 r  R9 I; t4 S; e5 K1 s9 g# M! P
注射用炎琥宁药理毒理研究综述
1 s. _. a( h; e. shttp://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20590&fromuid=93125 \4 u$ U. s6 X5 ~% [6 l

( l3 }# y: D7 R' _' ^4 p# m: V2 z) z1 b0 ~# n

! ]) U) D# z) U2 T3 N$ w# h" _- G+ {  v! q: b# }
# R' ~% j, m+ \) [. @

沙发
xiaoxiao 发表于 2017-9-5 21:21:49 | 只看该作者
抢沙发,谢谢分享

板凳
牛要怎么飞 发表于 2017-9-6 10:22:22 | 只看该作者
小白谢谢大神帮助!

地板
lehesc 发表于 2017-9-6 11:54:51 | 只看该作者
感谢楼主,好棒

平淡是真 发表于 2017-9-6 12:58:13 | 只看该作者
谢谢大神帮助!

lli 发表于 2017-9-11 19:38:27 | 只看该作者
学习中,谢谢分享

jszy 发表于 2017-9-12 08:36:52 | 只看该作者
谢谢楼主分享

38726150 发表于 2017-9-15 08:14:24 | 只看该作者
谢谢分享,学习一下!

yoyo-lx 发表于 2017-9-15 08:33:17 | 只看该作者
感谢楼主无私分享~~

黑龙 发表于 2017-9-15 17:53:47 | 只看该作者
看看,学习一下