药群论坛

只需一步,快速开始

[立项] IMS从2012年第一个季度以来到2016年第二个季度的全球70多个国家的药品销售数据

楼主
unhappy 发表于 2017-12-14 12:41:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
IMS从2012年第一个季度以来到2016年第二个季度的全球70多个国家的药品销售数据
IMS从2012年第一个季度以来到2016年第二个季度的全球70多个国家的药品销售数据,具体案例见附件& s+ z" h3 y& Q' k4 {2 K$ C
Famotidine的详细销售数据请下载附件。
1 O; y/ u$ |; M4 d从数据可以看:第一、可以看时间变化趋势,销售处于快速增长期、稳定期还是衰退期,第二、横向对比,国内与哦欧美日的比较,第三、最好有同治疗领域的其他药品数据,如消化性溃疡类药品主要是替丁类和PPI类
" N% v  G1 _5 e- X. ?下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 |& x$ W: B( r
推荐一下
, {0 u7 c, ^5 P! s3 d  T8 qFDA新批药品1711  月份第  1-5 周
1 S' F4 m: l$ G, A( R5 D% Hhttp://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21596&fromuid=93121 t- I) P& z: H9 q8 }5 b# W& G
城市污水厂处理设施设计计算(第二版)PDF高清下载. o4 f! j3 m- B" m7 a' N3 |
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21336&fromuid=9312; w9 y  f1 U4 d5 A. L8 D( g

' b" R- q2 Z0 h6 b$ }) s) G: d- c9 _6 F* z  \9 _: F3 R
; V- I- u; s1 b

. b1 f  @8 R' ?- P

评分

静悄悄 + 20 + 20 很给力!

沙发
mxt00 发表于 2017-12-14 13:51:57 | 只看该作者
谢谢楼主分享。

板凳
顺顺淡淡07 发表于 2017-12-15 08:40:09 | 只看该作者

2 F( {! m# D) c1 a9 L7 H谢谢楼主分享

地板
顺顺淡淡07 发表于 2017-12-15 08:40:32 | 只看该作者
9 w1 k+ V" d! V" F6 K# x0 F
谢谢楼主分享

LNPH 发表于 2017-12-15 08:53:11 | 只看该作者
这个好东西!

zangxiaolian 发表于 2017-12-15 08:54:36 | 只看该作者
谢谢楼主,辛苦了,

donglei00188 发表于 2017-12-15 09:01:23 | 只看该作者
好东西,谢谢楼主分享

静悄悄 发表于 2017-12-15 09:03:22 | 只看该作者
好资料必须点赞的

gzh227 发表于 2017-12-15 09:03:55 | 只看该作者
谢谢楼主分享

winnerad 发表于 2017-12-15 09:04:55 | 只看该作者
学习学习