药群论坛

只需一步,快速开始

[生、血制品] EMEA-包括生物技术衍生制品在内的药品可比性研究-质量事项

楼主
yuesalingxue 发表于 2014-5-29 10:20:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
本帖最后由 yuesalingxue 于 2015-1-14 10:42 AM 编辑 & [2 {! A- z) J
# ?" N; m7 g, q
EMEA-%E5%8C%85%E6%8B%AC%E7%94%9F%E7%89%A9%E6%8A%80%E6%9C%AF%E8%A1%8D%E7%94%9F%E5%88%B6%E5%93%81%E5%9C%A8%E5%86%85%E7%9A%84%E8%8D%AF%E5%93%81%E5%8F%AF%E6%AF%94%E6%80%A7%E7%A0%94%E7%A9%B6-%E8%B4%A8%E9%87%8F%E4%BA%8B%E9%A1%B9(221.92K)1 \& @6 v5 ]! y( C" V3 @
这是我自己翻译的“EMEA-包括生物技术衍生制品在内的药品可比性研究-质量事项”,希望大家多多指教啊,呵呵! q+ |6 c2 f) r! ~; n

Guideline on comparability of medicinal products containing biotechnology-derive.pdf

195.95 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

沙发
一场梦 发表于 2014-5-29 12:23:34 | 只看该作者
哇,楼主好厉害啊

板凳
 楼主| yuesalingxue 发表于 2014-6-3 10:57:39 | 只看该作者
一场梦 发表于 2014-5-29 12:23 PM2 G  r- R# s, U
哇,楼主好厉害啊
' {8 T  M% V  _# \9 T6 v
也没有啦,大家一起探讨一下,有些可能理解的还不是很到位呢

地板
blue_sky2014 发表于 2014-12-29 22:46:56 | 只看该作者
欢迎供英文原稿。

wooyy_01 发表于 2014-12-30 08:29:16 | 只看该作者
楼主翻译得真好!

楼主| yuesalingxue 发表于 2015-1-14 10:40:49 | 只看该作者
wooyy_01 发表于 2014-12-30 08:29 AM6 L# @2 |. M% d4 s, u6 q
楼主翻译得真好!

1 D/ P( M6 H% r2 T) v9 a哈哈,谢谢,翻译出来大家可以交流一下

楼主| yuesalingxue 发表于 2015-1-14 10:43:16 | 只看该作者
blue_sky2014 发表于 2014-12-29 10:46 PM
7 q; @6 U$ h  G" I, M0 z# r欢迎供英文原稿。
! T! U! \; i: ]9 S0 W0 \  }
哈哈,应你的要求,我已经把原文附上了,可以对比参考一下

小孩1987 发表于 2018-3-30 13:08:58 | 只看该作者
* d% v" }1 o) q0 k' Q
哇,楼主好厉害啊