药群论坛

只需一步,快速开始

[已解决] 帮忙查下CXHS1200061、CXHS1100160的注册进度?

楼主
风语者 发表于 2014-2-27 11:14:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
哪位帮忙替我查下这两个受理号CXHS1200061、CXHS1100160的详细注册进度?

推荐
北京-丹丹 发表于 2014-2-27 13:07:56 | 只看该作者
药品名称:盐酸奈必洛尔片   受理号:CXHS1200061   类别:3.1   申请人:重庆市庆余堂制药有限公司,重庆礼邦药物开发有限公司   受理日期:2012年2月22日   CDE承办日期:2012年5月7日  目前状态:2013年11月1日 发补,补充资料未送达CDE

药品名称:盐酸奈必洛尔片   受理号:CXHS1100160   类别:3.1   申请人:江西青峰药业有限公司,北京福瑞康正医药技术研究所   受理日期:2011年7月21日   CDE承办日期:2012年9月14日  审评状态:第一次技术审评结论为发补,2013年7月9日 CDE承办厂家递交的补充资料开始第二次技术审评,在补充资料临床二部序列中排队,2014年1月9日开始显示正在审评中,2014年2月12日药学专业审评结束,当前审评状态为临床专业审评进行中、药学专业审评结束,补充资料临床二部序列 综合排名为第49位、专业排名为第27位

评分

论坛管理 + 40 很给力!

回复 支持 1 反对 0

沙发
shan天 发表于 2014-2-27 12:34:25 | 只看该作者
具体信息见附件图片

板凳
shan天 发表于 2014-2-27 12:40:11 | 只看该作者

楼主,这是用什么数据库查的啊?收费的吧  详情 回复 发表于 2014-7-14 09:06 AM

地板
论坛管理 发表于 2014-2-27 13:07:05 | 只看该作者
shan天 发表于 2014-2-27 12:40
不好意思 刚刚那个好像看不了

上传 图片请使用 “ 图片”   别使用 “附件”  谢谢
具体操作方式是   点 回复--点 高级模式--点 图片  然后上传图片就可以了 ,希望能帮助到你。

楼主| 风语者 发表于 2014-3-14 09:07:37 | 只看该作者
谢谢各位的热心

canbel 发表于 2014-7-9 15:09:40 | 只看该作者
请问以上信息是用什么软件查的啊?收费不?

houfangjie1984 发表于 2014-7-14 09:04:17 | 只看该作者
我也想问这么详细的信息使用哪个数据库查的啊?

houfangjie1984 发表于 2014-7-14 09:06:08 | 只看该作者
shan天 发表于 2014-2-27 12:40 PM
不好意思 刚刚那个好像看不了

楼主,这是用什么数据库查的啊?收费的吧