药群论坛

只需一步,快速开始

[已解决] 求大侠帮忙下载知网文献

楼主
景天 发表于 2014-3-21 16:50:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

1.中药治疗缺血性脑中风的用药探析 赖莎李嘉泳林楚迎郭晓娟杨帆; 《内蒙古中医药》 2010年04期

2.中医综合治疗缺血性脑中风的临床疗效分析   袁虎 《中医临床研究》 2013年14期

3.帕金森病临床药物治疗研究进展  文晓丹 《中国当代医药》 2011年25期

4.帕金森病的治疗研究进展  苏应龙 《内蒙古医学院学报》 2012年S2期

5.帕金森病用药市场仍有发展空间  张延召王立峰;《中国医药报》2009-05-11

6.抗帕金森病新药的研发进展  阿丽塔刘晓婷王敏;《中国药事》2012年06期

非常感谢!

沙发
大董 发表于 2014-3-21 23:13:37 | 只看该作者
哦哦,我下载好了···上传怎么弄啊??有点不会

板凳
大董 发表于 2014-3-21 23:14:43 | 只看该作者
哦哦,好像上传有大小限制

帕金森病临床药物治疗研究进展_文晓丹.pdf

178.86 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

地板
大董 发表于 2014-3-21 23:17:53 | 只看该作者
好吧,我只是小学生的等级···每天上传的附件只能上传3个,有大小限制····╮(╯▽╰)╭哥们,你要是急的话,加我QQ,我QQ发你邮箱。我的QQ:1196753574

论坛管理 发表于 2014-3-23 18:50:49 | 只看该作者
大董 发表于 2014-3-21 23:14
哦哦,好像上传有大小限制

可以使用超大附件上传,试试!!

论坛管理 发表于 2014-3-23 18:51:49 | 只看该作者
大董 发表于 2014-3-21 23:17
好吧,我只是小学生的等级···每天上传的附件只能上传3个,有大小限制····╮(╯▽╰)╭哥们,你要 ...

下次求助这么多文件请使用悬赏求助,别人那么辛苦,你懂的

大董 发表于 2014-3-24 08:43:10 | 只看该作者
文献.rar(2.44M)

楼主| 景天 发表于 2014-3-24 09:31:30 | 只看该作者
大董 发表于 2014-3-21 23:17
好吧,我只是小学生的等级···每天上传的附件只能上传3个,有大小限制····╮(╯▽╰)╭哥们,你要 ...

谢谢大侠的帮忙,周末未上网,不好意思啊。

楼主| 景天 发表于 2014-3-24 09:32:36 | 只看该作者
h1s1y1 发表于 2014-3-23 18:51
下次求助这么多文件请使用悬赏求助,别人那么辛苦,你懂的

其实我也想的,就是不知道这个论坛一般求助文献需要悬赏多少比较合适?

楼主| 景天 发表于 2014-3-24 09:35:19 | 只看该作者

非常感谢大侠。