药群论坛

只需一步,快速开始

[中药] 【时光机】中药几种常见变更(药品审评中心)

楼主
xiaoxiao 发表于 2015-2-24 20:51:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
             【时光机】中药几种常见变更(药品审评中心)
! r! X- j3 u' H! {( O' L7 O4 u: f- y1 B1 S
7 K4 \; \) B- I+ F5 \" J4 x; j8 D
一个不错的PPT课件需要的朋友可以下载学习。" S: z, u4 M) \% X# K" R7 i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) y7 X3 O  L$ ?& }+ f1 H( d& M$ i+ b: M) x# Y
6 }" A9 ]6 t9 ^- V2 v  P

( z- o% h7 Q( Z9 N3 r* S

, f8 x. U* N2 g4 [0 y5 W/ ~9 s  Z药群论坛资源请珍惜!
; ^* |( }" i1 n$ S! z% H4 B
" u2 L- h2 {8 B+ Y+ m) b( r

8 ]) U  ^& A: r5 H9 Y8 l( F" z0 R% I+ {7 [( C# Q2 F( V0 s6 c
, T: ~3 H9 e/ s
: D4 r% T+ Y) ^0 p3 V

! @' o/ K, Y, W# u  E& _: `
* g# N4 y1 c* q$ z
2 W4 F( H8 }! e4 O, g

沙发
meimei7071 发表于 2015-2-25 09:04:09 | 只看该作者
新年快乐,谢谢分享

板凳
johncao 发表于 2015-2-25 09:14:15 | 只看该作者
看看这个如何

地板
xuliangzi 发表于 2015-2-25 09:53:08 | 只看该作者
学习一下资料吧

温腾水 发表于 2015-2-25 10:12:00 | 只看该作者
谢谢楼主分享~

wushuyi2 发表于 2015-2-25 11:22:22 | 只看该作者
谢谢楼主分享,共同学习~

阿酷怕哭 发表于 2015-2-28 10:11:14 | 只看该作者
不错的资料,谢谢分享!

pflang 发表于 2015-3-26 11:38:08 | 只看该作者
谢谢楼主分享

冷冰冰 发表于 2015-4-1 12:12:26 | 只看该作者
感谢分享,好好学习