药群论坛

只需一步,快速开始

[其他培训] 2014.4北京2015版药典专项培训资料分享下载

楼主
aiyao 发表于 2015-5-8 14:36:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
2015版药典专项培训资料

( [7 P1 U# x8 z# F
大家一定很期待2015版药典快点出世,小编告诉大家,新版药典不要着急,2015版药典专项培训已经在4月份北京培训了,马上就分享给大家,不知道大家激动不呢?废话少说,上目录,需要的请回复下载。
如果觉得不错,帮忙转载一下也行,小编在这谢谢各位了。
------------------------------------------------------------------
目录:
1、《中国药典》2015年版附录通则编制概况
2、2015年版《中国药典》附录有关中药安全等检测方法的增修订情况
  K( |3 p7 h* [$ U1 R0 A5 B3、制剂相关检查方法' v  T, K/ T( f1 L- ~  F" j
4、2015版《中国药典》吸入制剂气雾剂喷雾剂等通则修订概况( N8 c6 C, `9 Y6 i  R
5、理化分析方法增修订概况$ H& N+ q2 M: r4 Z2 p
6、《中国药典》2015年版通则(附录)微生物内容的增修订
- s0 O/ |$ @# ^. t+ A8 ]1 i; m7、2015年版《中国药典》制剂通则增修订5 d2 v8 k8 m, V& b, p
8、《中国药典》2015年版方法通则中生物检定方法的修改
7 C; m9 }" I% p8 P& y4 A# d9、2015年版药典检测方法宣贯讲义—光谱法、色谱法部分
( G  ^  {5 z/ z& u9 J10、《中国药典》2015年版制剂通则检查方法概述
+ j0 s* e' F# Q0 q5 d* ?" B11、《中国药典》药用辅料通则及正文解析" f8 Z) J# ]. f- a% a
12、《中国药典》2015年版附录:药品标准物质通则及相关技术要求
3 D0 \* \* z7 C' D% u# \如果觉得资料不错,别忘记分享到QQ空间哦!截图给我奖励金币!. T6 m& i3 H- ]7 ~. Y5 J- g
下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

论坛管理 + 100 赞一个!

沙发
sarawl 发表于 2015-5-8 14:43:10 | 只看该作者
好东西,研发人必学

kevin 发表于 2015-5-8 14:44:56 | 只看该作者
谢谢分享 学习学习

廖小金 发表于 2015-5-8 14:45:17 | 只看该作者
学习一下哈 哈哈

cpumary 发表于 2015-5-8 14:45:52 | 只看该作者
好资料,谢谢楼主分享

linffy 发表于 2015-5-8 14:46:06 | 只看该作者
谢谢楼主无私奉献

江湖书生 发表于 2015-5-8 14:46:07 | 只看该作者
好东西啊,谢谢楼主