药群论坛

只需一步,快速开始

[其他] 小试、放大试验与中试的联系与区分.PDF

楼主
xiaoxiao 发表于 2017-1-11 21:49:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
小试、放大试验与中试的联系与区分.PDF
! [" C" u; J2 B7 \ 0 f0 P) }1 J6 C3 J, Y! N
小编觉得不错的和大家分享下哈!$ ?) {0 I/ n% B9 N+ D5 l2 P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) P+ S  e5 A6 M3 V1 ]5 |; _5 P  o1 E8 _
相关的内容给大家汇总下:
$ K+ y9 Z7 a: a
- g8 M! U: \) c" f- p2014.11药品研发生产中试放大专题
: \% \' H+ m7 C" O3 V. W) D3 M+ v6 }4 J* L- n1 x
药品研发生产中试放大专题PPT分享
/ P  d) M2 `. V' K8 o
5 B9 f% Q/ T- s3 f0 R  A药品中试放大经验总结 ) z0 N' q- S1 A& O  j3 G* q
, p8 J5 m& `( k; N0 u% ?. a
【学习资料】奥星课件:生物制品-从中试到规模化生产
( W' U0 X7 |; l  z8 a# n
. o" C2 @/ M% f合成类原料药生产过程控制及中试放大注意事项
4 v3 S+ r9 ?. _* O- i# A) Z, d; P
5 C, N+ x7 p" Y' v【干货】中试生产放大经验总结 6 ?1 r- L- a: ?* p2 P
6 }" ^; }# f- n* `# P( ?' }6 z
关于制剂中试批量的依据 ; f* w: Z1 d) B1 F8 @* m# ~" l3 T
: o+ z7 u1 e4 i0 O+ s4 u
药品中试放大经验总结

2 `7 s3 j5 ?% o- V0 s

沙发
成都-李隐 发表于 2017-1-11 22:55:12 | 只看该作者
谢谢楼主分享,

板凳
phoenix0328 发表于 2017-1-12 07:59:51 | 只看该作者
简直是刚需啊!谢谢分享!

curryflash 发表于 2017-1-12 08:11:55 | 只看该作者
感谢楼主分享

jszy 发表于 2017-1-12 08:14:30 | 只看该作者
谢谢楼主分享

laymann 发表于 2017-1-12 08:22:55 | 只看该作者
多谢分享啊

希望 发表于 2017-1-12 08:31:21 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

hero1001 发表于 2017-1-12 08:40:57 | 只看该作者
谢谢LZ分享,好东西!