药群论坛

只需一步,快速开始

[24号令] 【旧时光】国家局公示过的化药说明书全集

楼主
静悄悄 发表于 2014-6-28 18:47:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
【旧时光】国家局公示过的化药说明书全集

3 R3 W0 k7 J- V
: K9 j% S8 t' E. p" W! U, g
% i, n  J( D) ?# s, u: h1 |6 M
这个是国家局公示过的化药说名字飞飞汇总了每批的,
% f3 D3 O9 T7 f/ Z
但愿能帮助需要的朋友作为参考哈
" ?! A+ ]3 k6 |4 g7 R. Y

# Q/ D8 e8 ^# g) m+ V$ B0 |
# Z  J8 c' u$ ~% t5 N: D

$ [/ |/ u% h) l% o, g; k# B! I: s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- \1 Q: e7 e0 p) c/ u; T

1 j2 \- L( P) Q5 b' k5 O2 N+ c8 x+ V! M* u  {2 T) L( F; J
药群论坛资料请好好珍惜,转帖请必须注明出处!

0 O; T0 Y+ j- i1 I2 U- p

0 `4 [& y5 t+ g5 Q) Z$ e1 V4 N0 P

2 Q8 C  A% G3 @% u6 b  R
$ ^" x# Y; F- {) i

1 k: K/ U9 P  F: q& G% |, [/ M4 q( `
+ P4 E7 p. V& ^5 p0 k9 n4 ?

沙发
sopheia 发表于 2014-6-28 21:00:48 | 只看该作者
感谢楼主的辛苦劳作~收藏了!

板凳
924735481 发表于 2014-6-28 21:15:25 | 只看该作者
看看是否比以前的全

地板
wsxuzi 发表于 2014-6-28 21:25:37 | 只看该作者
飞飞姐真了不起,辛苦了

玄冰影 发表于 2014-6-29 07:38:06 | 只看该作者
谢谢楼主分享

xulihua0610 发表于 2014-7-7 16:02:46 | 只看该作者
谢谢飞飞分享!

yujian 发表于 2014-7-10 08:42:30 | 只看该作者
谢谢分享!辛苦啦

feixiasimin 发表于 2014-8-6 13:24:02 | 只看该作者
想看看,进一步了解

爱咋咋地 发表于 2014-8-6 17:33:37 | 只看该作者
学习啦学习啦

liaomch1688 发表于 2014-12-28 21:23:09 | 只看该作者
很想看看,谢谢拉