药群论坛

只需一步,快速开始

[24号令] 【旧时光】国家局公示过的化药说明书全集

静悄悄 发表于 2014-6-28 18:47:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
【旧时光】国家局公示过的化药说明书全集

K4 U" d, n. a3 E' M/ z+ @

# U. ]$ u+ y/ R; R" |
+ {: @" h% ^' k) A
这个是国家局公示过的化药说名字飞飞汇总了每批的,
  q0 G3 \, |7 Z
但愿能帮助需要的朋友作为参考哈

. O; a: |* e; m1 F5 z/ V0 M- ]! \) r& J& Q3 n( c

0 L1 X. M$ k9 E" V$ T

0 w: e6 T2 F! Y- f5 |8 e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! G7 J$ [8 W" Z3 F) e3 G( Z. {3 |7 c1 Y) I. b( s' o9 ^" ^

% H: A( A% r# q$ r
药群论坛资料请好好珍惜,转帖请必须注明出处!

q  t+ ?) u" `( J% a5 h
1 M+ b$ s( L( A9 |8 y$ C' M1 V
0 p3 R6 D: S0 M  H6 b$ y
, W: k" {, z6 s# `' R' p# W
! J3 p! ~8 k9 k  b( d6 z, W1 [

; l( W8 }, K- |- l

sopheia 发表于 2014-6-28 21:00:48 | 显示全部楼层
感谢楼主的辛苦劳作~收藏了!

924735481 发表于 2014-6-28 21:15:25 | 显示全部楼层
看看是否比以前的全

wsxuzi 发表于 2014-6-28 21:25:37 | 显示全部楼层
飞飞姐真了不起,辛苦了

玄冰影 发表于 2014-6-29 07:38:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

xulihua0610 发表于 2014-7-7 16:02:46 | 显示全部楼层
谢谢飞飞分享!

yujian 发表于 2014-7-10 08:42:30 | 显示全部楼层
谢谢分享!辛苦啦

feixiasimin 发表于 2014-8-6 13:24:02 | 显示全部楼层
想看看,进一步了解

爱咋咋地 发表于 2014-8-6 17:33:37 | 显示全部楼层
学习啦学习啦

liaomch1688 发表于 2014-12-28 21:23:09 | 显示全部楼层
很想看看,谢谢拉