药群论坛

只需一步,快速开始

[化药制剂] 制剂处方工艺资料要求解读--SFDA药品审评中心2011年6月

xiaoxiao 发表于 2015-8-1 22:44:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
制剂处方工艺资料要求解读--SFDA药品审评中心2011年6月+ @& w# z7 T, n' b
: m' O9 H6 j" G
虽然有点老的资料,但很实用呢。
! {  W8 S0 {1 X$ L, R3 O" U0 R 0 ?3 l! N) F# w, N; R
QQ图片20150801224248.png 8 Q0 H6 V( [! p' r1 O' J% I+ V
) q7 {; W2 M& ~' ^! s7 T7 b# X4 I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 `! P* u1 L3 R, L+ J5 ~

lijian129 发表于 2015-8-2 11:16:52 | 显示全部楼层
非常想看看  谢谢

hhdebb 发表于 2015-8-2 15:47:52 | 显示全部楼层
对我们这种对制剂一窍不懂的很有帮助吧
) u$ E0 s! u: M" F1 G  n6 g* f9 F6 r

tonguestrong 发表于 2015-8-3 08:22:34 | 显示全部楼层
学习一下,感谢分享

陆小君 发表于 2015-8-3 08:40:03 | 显示全部楼层
学习了,么么哒

sskkllyy 发表于 2015-8-3 08:41:14 | 显示全部楼层
还是可以巩固一下的

玄冰影 发表于 2015-8-3 08:42:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

未雨绸缪 发表于 2015-8-3 08:43:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享