药群论坛

只需一步,快速开始

[文件管理] [分享]电子数据备份操作规程SOP 模板word下载

楼主
unhappy 发表于 2016-5-3 20:12:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
! V3 ^5 r5 X0 E7 J0 s
电子数据备份操作规程
$ e% E. @3 O4 d2 e9 G  b+ _' |
直接分享干活,需要的朋友可以直接下载。, [/ A; d2 j( G9 j4 c
分享了word版本和PDF版本,方便修改,其他的你懂得~
0 V8 _- h0 c& _, \7 f& g1 J1 r下载链接
, x3 C) Q  G. J' ]* I) o' ?6 A% y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 N2 Z- }3 \% y+ Z相关推荐:(回帖也是一种美德)- E5 [! g/ D- b8 D; V0 q
[技术贴] 灭菌验证确认需考虑的10件事
. B, ?- z) E- A/ C; p/ e7 ?[技术贴] 药厂增加新的生产地址验证问题
- D. L3 U) }! @如何区分、实施重新加工、返工及回收) e+ y& E: l! K# N) _2 @; J
% c$ K% X2 g) Y) g9 K& w

评分

xiaoxiao + 50 很给力!

地板
zjbfuture 发表于 2016-5-3 21:07:21 | 只看该作者
谢谢楼主分享

jszy 发表于 2016-5-3 21:25:24 | 只看该作者
谢谢楼主分享

小yan 发表于 2016-5-3 22:36:45 | 只看该作者
谢谢楼主分享,感谢

huangxiaoli81 发表于 2016-5-3 23:01:42 | 只看该作者
学习一下,谢谢分享

小嘎蹦豆 发表于 2016-5-4 07:39:22 | 只看该作者
学习中,谢谢楼主