药群论坛

只需一步,快速开始

[原料药] 一位有机合成者在美国做有机化学实验的经历!PDF分享!

楼主
hexiao 发表于 2016-9-3 16:52:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
一位有机合成者在美国做有机化学实验的经历!
6 X$ u8 g5 Q( X- u, G
和一个做合成大牛谈的亲身经历,整理成PDF版本,分享给大家!  K0 H# ^1 o$ D- r# {$ i( u7 i
废话不多说,直接上干货!如果你喜欢,记得给我点赞!!!2 E. K8 x9 m. o6 k9 W8 a
下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, x8 p- U$ g# h; f. {% K; C. u; I. A$ H* z9 p

; t8 b1 k" q/ R+ ^8 J: S相关推荐:! X8 A" e6 t; m2 @5 J0 s; m
药品生产工艺不一致如何“破冰”探析
8 S9 U& r+ Z, R; i0 @1 }药品委托生产许可办事指南(四川局)4 S" G+ f/ q5 K1 w- g7 A. n# m9 V
新版验证指南合集下载7 _  ]' x3 E/ b, Q5 N9 E

沙发
qdklb 发表于 2016-9-3 17:23:33 | 只看该作者
谢谢楼主分享。

地板
efonty 发表于 2016-9-4 09:06:41 | 只看该作者
借鉴下牛人的经验,谢楼主分享
8 X: |* V$ @* W% _. x$ g

bomengr 发表于 2016-9-4 22:52:15 | 只看该作者
xxfxzl谢谢分享资料

未雨绸缪 发表于 2016-9-5 08:39:24 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

phoenix0328 发表于 2016-9-5 09:05:48 | 只看该作者
看看差距在哪里

youzefang 发表于 2016-9-5 10:04:54 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

qcl1236 发表于 2016-9-5 10:24:12 | 只看该作者
xiexiefenxiang,xuexiyixia