药群论坛

只需一步,快速开始

[其他] 小试、放大试验与中试的联系与区分.PDF

楼主
xiaoxiao 发表于 2017-1-11 21:49:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
小试、放大试验与中试的联系与区分.PDF8 i, O& S8 v: Y
: l6 e4 _* ?  z) Z+ |
小编觉得不错的和大家分享下哈!1 o: J/ V  E, |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; X* y7 y3 I. z" J9 O

( {0 G/ J7 @$ X: S& h  s9 }相关的内容给大家汇总下:7 ^, f5 L% [0 i9 o! A9 U5 O8 r# z
0 A/ ]& `- _1 D  f" A7 u0 Y( u
2014.11药品研发生产中试放大专题
2 q9 M5 Y3 ?( ?6 P3 v6 W
, m; C2 `. i3 p( e+ ^: H  ]# ^: s药品研发生产中试放大专题PPT分享 ) n' c) _  t. [6 r/ g0 M8 F
) Q: J3 l2 ^3 `" p9 `3 M2 P3 d/ d3 L
药品中试放大经验总结
* v& u6 X3 O: Q) o8 m7 h; ~2 w( t, }8 F/ r4 ?
【学习资料】奥星课件:生物制品-从中试到规模化生产 8 z; ~2 _* b. G' T  y3 T$ r
' Z; L0 m# |) g5 z$ q  I. t- a& h
合成类原料药生产过程控制及中试放大注意事项
7 s/ V  j% Q$ y# G4 r4 @
& c  o  h) s/ @% o! F5 n【干货】中试生产放大经验总结
9 q7 b& x, j7 c
0 b& l  g# X, [关于制剂中试批量的依据
  a/ q* h; L6 R" D, T5 U% n! I5 [' s; N/ @5 P7 ]6 K
药品中试放大经验总结
4 g8 |9 _  b. r. s

沙发
成都-李隐 发表于 2017-1-11 22:55:12 | 只看该作者
谢谢楼主分享,

板凳
phoenix0328 发表于 2017-1-12 07:59:51 | 只看该作者
简直是刚需啊!谢谢分享!

curryflash 发表于 2017-1-12 08:11:55 | 只看该作者
感谢楼主分享

jszy 发表于 2017-1-12 08:14:30 | 只看该作者
谢谢楼主分享

laymann 发表于 2017-1-12 08:22:55 | 只看该作者
多谢分享啊

希望 发表于 2017-1-12 08:31:21 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

hero1001 发表于 2017-1-12 08:40:57 | 只看该作者
谢谢LZ分享,好东西!