药群论坛

只需一步,快速开始

[申报资料] 2013年审评中心老师文章汇总

xiaoxiao 发表于 2014-5-24 14:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
                                                 2013年审评中心老师文章汇总
+ S4 P: B9 c2 X0 T) h( P
这个里面的包含的内容很多哈,审评中心老师文章这里面包含了药品审品中心老师、
/ p" N" t6 K# t# e医疗器械审评老师和地方审品中心老师的文章汇总,需要学习的朋友可以
7 _- B9 H; t7 y3 t' w下载学习,很好的资料请勿乱转!

0 b! A- Y4 I; q4 @% I 该资料有解压密码的哈,熟悉这个论坛的朋友应该不会陌生这个密码哈(解压密码:www.ypyzzq.com)
( B0 K" y' w/ f! E0 Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; L9 ]: e9 C0 ^! b2 F
  i! h, v( W! y/ `# b
版主推荐2014年审评中心老师文章汇总截止到2014-5-21 【点击下载】
7 [+ J" N1 a/ R; Z; B" a                       
. v6 U! z$ {& a# y; i0 ?5 E更多好资料大家可以在   药群网 上学习和下载!
/ I7 v$ f8 s, g* V1 y5 X. [5 \- L; F* S$ k8 V
8 h& Y0 d" E) ^. [5 W6 i$ E. b

4 X- [8 b7 j" g8 H' A# r

陈朋卫 发表于 2014-5-24 14:43:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!一定会好好学习的!

pflang 发表于 2014-5-24 15:23:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

donglianglyf 发表于 2014-5-24 19:37:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享.

PharmaInsight 发表于 2014-5-24 19:48:13 | 显示全部楼层
好资料,谢谢!

长江小鱼 发表于 2014-5-24 21:07:34 | 显示全部楼层
这些文章我多对我们有较大的帮助,点赞

andyouandme 发表于 2014-5-24 21:29:15 | 显示全部楼层

静悄悄 发表于 2014-5-25 06:22:15 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,好资料呢

平平安安符 发表于 2014-5-25 08:33:36 | 显示全部楼层
大家资料好齐全啊

ljfsq 发表于 2014-5-25 08:54:46 | 显示全部楼层
楼主真有心了,谢谢分享!