药群论坛

只需一步,快速开始

[其他] 2017药政法规口袋书.PDF

楼主
xiaoxiao 发表于 2018-2-4 17:28:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
                                 2017药政法规口袋书.PDF
, p( i7 C* f: h* d, _. {, }7 F0 v一本好用的书,觉得不错分享给大家
, Q9 ]4 M% B# m

: X5 E3 l9 b) Z# \* N" l& @# T# E, ~+ b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 y2 n! Q- n, |5 V6 N  Q3 l
$ j# L* c+ X/ Y% k3 ^. R/ _' Z( h
1 m( ^; v1 Q1 h0 ~# y5 }& ]$ L
+ o! \, o% s( A3 q* X
( W9 M, Y; J* `; s1 T  f0 [( H" R
5 W1 a1 v$ w' m9 F* b. E8 [国际注册法规和指南要求及药品国际注册流程概述.pdf9 D9 U8 n% _% U4 u+ Z" b' a- x; F
0 `8 h0 q6 a; m: F, s( U
6 Z. |) c  p  D6 J4 S2 }( o
最新法规私人整理打包RAR分享啦
/ c* ^  h4 }0 P; {
2 ?$ ?+ I2 E! I/ N3 G; U% A: f
4 i- @' ?. b* N2 Z8 [/ p

沙发
judy19851023 发表于 2018-2-5 08:24:33 | 只看该作者
感谢楼主分享

地板
wuweixiaozi 发表于 2018-2-5 08:43:05 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

mxt00 发表于 2018-2-5 09:29:04 | 只看该作者
谢谢楼主分享。

chengcheng 发表于 2018-2-5 11:01:16 | 只看该作者
谢谢楼主分享

feitian 发表于 2018-2-5 12:57:27 | 只看该作者
确实很有用

成都d老杨 发表于 2018-2-5 18:20:41 | 只看该作者
谢谢分享,学习学习。